Problem navigon 70 plus hängt sich immer auf

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mm666, 12. Mai 2012.

  1. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, ein problem habe eine neue karte auf mein navi gespielt jetzt hängt er sich immer beim eingeben eines neuen ziels auf .
    was kann das sein? bitte brauche schnell hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du eine CountryProfiles.nfs im map Ordner?
    Wurde die mit aktualisiert?
     
    #2
  4. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja die ist mit aktualisiert. jetzt ist noch ein problem das navi zeigt mir kein gps mehr an oben im bildschirm bekomme ich die anzeige nicht mehr angezeigt.
    mfg
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und was genau hast du alles aktualisiert, bzw. was hast du alles im map Ordner?
     
    #4
  6. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe im map ordner europakarte q1 2012 und die .nfs datein die dazu gehören
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry, aber das beantwortet meine Frage nicht.
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    sorry das ich jetzt erst antworte viel stress hier.
    so was ich im order map habe ist

    basicphonemefetcher.nfs
    citymodels_eu.nfs
    gcm_eu.nfs
    mapdrawer.nfs
    phonemev3_eu.nfs
    sat_eu.nfs
    tmc.nfs
    brunnel.nfs
    countryprofiles.nfs
    landmarks_eu.nfs
    phoneme_eu.nfs
    poicats.nfs
    terrain_eu.nfs

    und die einzelnen karten der version europa q1 2012.

    habe das navi schon wieder auf werkszustand wiederhergestellt mit navigonfresh

    was kann das sein achso wollte noch den poibwarner 4 mit staren und beweglichen blitzern draufspielen muss ich dann eigentlich die von navigon vorinstallierten abschalten wenn ja dann wo und wie?ß

    danke schon mal, wer kann mir helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.776
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mm666
    Diese *.nfs Dateien musst du haben (Aktuell zu dem Karten Quartal):
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Die hier kannst du haben:
    GTACityModels_EU_XXX.nfs (17 Länder)
    Die NAVIGON Blitzer brauchst du nicht abstellen.
    Zu dem POI-Warner findest du alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [FONT=&quot]Hab den nicht drauf und kann dir nicht weiter mit dem POI-Warner helfen[/FONT]
     
    #8
    rocketchef und mm666 gefällt das.
  10. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok danke dir erst mal werde mal schaun !
    NavigonRealityView_EU.nfs diese hast du nicht zufällig irgend wo rumliegen :emoticon-0184-tmi:?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.776
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mm666
    Lad dir die benötigte *.nfs Dateien von mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #10
    mm666 gefällt das.
  12. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke astrein, also brauche ich nur diese .nfs datein reinhaun die du oben geschrieben hast und dann muss es klappen?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.776
    Zustimmungen:
    28.015
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mm666
    So ist es.
    Hier haben wir ein Thread wo die User eingetragen haben welche *.nfs Dateien für welche Soft benötigt werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    tausend dank,:emoticon-0150-hands so muss das sein in einem gutem forum schnelle hilfe und freundlich danke dir weiter so.:382:
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.