Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Navigon 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von raffele, 14. Januar 2011.

  1. raffele
    Offline

    raffele Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute
    eine grüsse alle in forum

    bitte um hilfe ich habe Navigon 7.4.3 auf medion 4430
    installiert es leuft alles ausser die ansage wenn ich fahre links oder rechte
    und es zeigt mir auf display keine KM.entfernung oder von KM. noch zu fahren sinden neu stimme installiert aber immer noch kein ton
    Danke in vorraus raffele
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7.4.3

    Willkommen im Forum!

    Ich tippe auf eine falsche Advisor.nfs im Ordner Navigon/Settings/Core.
    Wenn du ein Backup hast, hol sie dir mal dort raus oder lade das Paket, wo du die Soft her hast, nochmal neu und nimm die aus dem Paket
     
    #2
    Ipo, Boss71 und raffele gefällt das.
  3. raffele
    Offline

    raffele Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7.4.3

    Danke es klappt leuft alles gut
    grüsse raffele
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.