Support Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Maus62, 12. November 2011.

  1. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann mir einer sagen, warum mein Navigon 20 Easy wenn ich es ausschalten will nur noch den Standby-Button zeigt und nicht den Ausschalten Button. Es müssen doch beide zu sehen sein. Woran liegt das ? Habe die Softversion 7.7.6 (build-454) drauf.
    Gruss Maus62
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    28.012
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Hallo.
    Hast du an der Soft was verändert?
     
    #2
  4. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Hallo,
    ich habe nur die Vers. 7.7.6 auf mein Navi installiert.
    Gruss Maus62
     
    #3
  5. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button


    Hallo Boss71,

    es hat mit dem Ausschalten-Button funktioniert. Aber wie ich jetzt den Skin geändert habe (statt Pfeil einen Opel Agila) ist der Ausschalt-Button wieder weg. Es ist nur noch der Standby-Button da. Ich habe nur die res-datei ausgetauscht. Was kann man da machen ?
    Gruss Maus62
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    22.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Von welcher Version ist den die Res?
    Wahrscheinlich nicht von der MN 7.7.6, oder?
     
    #5
  7. Maus62
    Offline

    Maus62 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2011
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Hallo,
    das kann ich gar nicht gar nicht so sagen. Woran kann man das erkennen ?
    Gruss Maus62
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    22.876
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 20 Easy hat beim Ausschalten nur noch Standby-Button

    Normal steht es dabei, da wo du es geladen hast. Jede MN Version hat eine andere Res Datei.
     
    #7
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.