Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von YourDealz, 13. Dezember 2009.

  1. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    Hey zusammen,

    ich habe ein Navigon 1300 bekommen und würde das gern etwas aufmotzen. Was ist da alles möglich und wie?

    Auch habe ich hier eine Europakarte aber wie bekomme ich es hin, dass das Navigon diese von der SD Karte (4GB) liest?

    Danke für alle Tipps und Infos.
     
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
  3. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Danke für deinen Tipp. Aber leider besitze ich keinen Rapidshare Account. Kann jmd. alles auf einen anderen Space uploaden dass ich es einmal von dort saugen könnte?
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #4
  5. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Versuche grad Cryptload (kannte ich garnicht) aber auch dort tut sich nichts...
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Hallo,

    In das Cryptload kannst Du die rapidshare Links einfügen, desweiteren kann Cryptload Deinen Router reconnecten, damit Du die Wartezeit als Freeuser umgehen kann.
     
    #6
  7. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    Ja das habe ich eingestellt aber 0kb wird einfach nix....

    Sorry für Doppelpost...aber das wird wohl nix :( Noch immer kein einziger kB geladen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #7
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Hallo,

    Es gibt Zeiten am Tag, da ist bei rapidshare für Freeuser kein Port zum Download frei, vor allem am Wochende und an den Abendstunden.
     
    #8
  9. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Das ist wirklich erschreckend... Andere Möglichkeiten als Rapidshare bieten sich Euch aber nicht an?
     
    #9
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Hallo,

    Die meisten die hier uploaden benutzen rapidshare, das ist auch demjenigen überlassen welchen Filehoster benutzt.
     
    #10
  11. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    Okay schade, falls sich hier jemand findet - der das gesamte Paket wo anders uppen kann - dem würde ich meinen Dank aussprechen :) Und danke hermes für deine ganzen Antworten.

    Top Forum hier!!!

    Also ich hatte jetzt Europakarten Q4 installiert bzw. Germany geupdatet und Niederlande hochgeladen.

    Auf Karte anzeigen stürzt das Navigon nun jedoch ab. Und auch findet er keinen Weg mehr, den ich eingebe...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #11
  12. Boss71
    Online

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.806
    Zustimmungen:
    28.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Du musst auch zu neuen Karten neue *.nfs Dateien nehmen sonst läuft es nicht.
    Und du darfst im Map Ordner keine gemischte Karten und *.nfs Dateien aus verschiedenen Quartalen habe.
     
    #12
    YourDealz gefällt das.
  13. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Soll heissen, ich muss wenn dann komplett alles downloaden und erneuern?

    P.S.:
    Kann man irgendwie die Startanimation verändern? Bluetooth geht auf dem Navi nicht oder?
     
    #13
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #14
  15. YourDealz
    Offline

    YourDealz Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Essen, NRW
    Homepage:
    AW: Navigon 1300 - pimpen - was ist möglich?

    Also ich hatte die alten ersetzt wenn du das meinzt...
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.