Gelöst Nach Reboot WLAN Adapter jedesmal deaktiviert

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von johann99, 16. Februar 2013.

  1. johann99
    Offline

    johann99 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Forianer!

    Ich hab auf meiner 800er HD SE Clone das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sim2.1 image aufgespielt - damit funktioniert WLAN grundsätzlich einwandfrei. Das Problem ist nur, dass der Netzwerkadapter nach jedem Neustart deaktiviert ist. Die Grundeinstellungen wie IP-Adresse und WLAN-Key bleiben GSD erhalten, aber die Verbindung ist natürlich weg.

    Hat jemand eine Idee für die Lösung dieses Problems?

    Danke und LG

    Johann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nach Reboot WLAN Adapter jedesmal deaktiviert

    Ist denn der lan adapter deaktiviert ? Oder wird der nach dem Neustart wieder aktiviert ?
     
    #2
  4. johann99
    Offline

    johann99 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Reboot WLAN Adapter jedesmal deaktiviert

    Ja, LAN-Adapter ist sowohl vorher als auch nachher deaktiviert.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Nach Reboot WLAN Adapter jedesmal deaktiviert

    Flash ein aktuelles Images !
     
    #4
  6. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Nach Reboot WLAN Adapter jedesmal deaktiviert

    Würd ich jetzt auch pauschal zu raten
     
    #5
  7. johann99
    Offline

    johann99 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach Reboot WLAN Adapter jedesmal deaktiviert

    Danke für Eure Antworten. Anderes Image und es läuft.

    LG

    Johann
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.