Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Nach neuem Imageflash Kabel/Unitymedia Sky dunkel

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Hallo,

habe meien Dream 800 Kabel neu geflasht mit Merlin Image....nun geht Sky nicht mehr....Woran liegt das? Kann ich mir ein neues Freischaltsignal senden lassen?

Über ne kurze Rückinfo herzlichen Dank
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
32.379
Reaktion auf Beiträge
28.473
Punkte
163
hi,
wie wird das Abo betrieben, bzw handelt es sich um deine eigene Karte?
wenn ja, welche Softcam nutzt du?
 
OP
OP
kusselin

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Nee das ist ein Bekannter...also nicht meine..ich habe ihm das Image gefälscht..Achse.. standardmäßig läuft da ja die dcccamd..benötigt er das die cccam?


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 

bl0w

Stamm User
Supporter
Mitglied seit
3. Februar 2011
Beiträge
1.211
Reaktion auf Beiträge
1.262
Punkte
163
Aus deinen Antworten wird leider keiner schlau und helfen kann auch keiner :-(
 
OP
OP
kusselin

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Habe kannten neues Image gefälscht..Merlin..er hat Kabel unitymedia..standardmäßig ist da die dcccamd an..benötigt er zum schauen Mit skykabelkarte in seiner dream 800 die cccam?

Weil jetzt ist es dunkel...
Gruss


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 

ghost0815

Elite User
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
1.967
Reaktion auf Beiträge
1.964
Punkte
163
Installiere Oscam....
z.B.: UM02 Karte
Code:
[reader]
label                         = UM02
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
caid                  = 1838
rsakey                        = B5.....FF
boxkey                        = A7.....7C
detect                        = cd
autospeed                     = 1
group                         = 1
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
kusselin

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Ok danke..aber Mit der cccam geht es auch..richtig?


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
32.379
Reaktion auf Beiträge
28.473
Punkte
163
OP
OP
kusselin

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Sorry..ich hab mich falsch ausgedrückt..ch bekomme nix von ihm..hab nur geflashed..und jetzt entweder mit Oscam oder der cccam..nur bei ihm..richtig?


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 

ghost0815

Elite User
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
1.967
Reaktion auf Beiträge
1.964
Punkte
163
Ich gehe mal davon aus das er eine UM02 Karte hat, dann geht CCCam nicht,
Er muß dann Oscam nehmen....
 
OP
OP
kusselin

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Ok wenn er eine um01 hat dann geht cccam?


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 

dodo83

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
3. Oktober 2008
Beiträge
32.379
Reaktion auf Beiträge
28.473
Punkte
163
habe meien Dream 800 Kabel neu geflasht mit Merlin Image....nun geht Sky nicht mehr
Nee das ist ein Bekannter...also nicht meine..ich habe ihm das Image gefälscht
entschuldige bitte aber wie kann man sich da Falsch ausdrücken,
post #1 schreibst du geht nichts, Freischaltsignal, also geht man von einer karte aus...
nächster ... nein .... ist ein bekannter .... ???
jetzt wieder deine Karte .... ??? sorry

EDIT
und jetzt doch wieder eine Karte von IHM ....
 

ghost0815

Elite User
Mitglied seit
17. Juni 2012
Beiträge
1.967
Reaktion auf Beiträge
1.964
Punkte
163
Ja, die UM01 läuft auch in CCCam.
Welche Karte hat er den nun?
UM01?
UM02?
I12?
V23?
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
kusselin

kusselin

Ist oft hier
Mitglied seit
23. April 2011
Beiträge
124
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
18
Oh sorry

Er sagt es ist eine KabelBW NDS karte

Braucht ihr noch Infos?


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro

Eine KabelBW Karte steht da drauf..sorry für die unannehmlichkeiten


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 
Oben Unten