Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Nach cem Flashen auf OATV 6.3 kann ich keine Plugins mehr Installieren.

Sarturn

Ist oft hier
Mitglied seit
22. Juli 2009
Beiträge
142
Erhaltene Reaktionen
97
Hallo

Versuche mal so.
Menu Info Panel Softcam- Einrichtung.
Oder rote Taste Softcam- Einrichtung

Bye
Sarturn
 
Mitglied seit
11. September 2010
Beiträge
17.945
Erhaltene Reaktionen
38.724
So wie das Bild interpretiere, ist das nicht der aktuelle Softcam-Feed sondern ein älterer. Bügle den neuen noch mal drüber.
Code:
wget http://camfeed.digital-eliteboard.com/opkg/mips/camfeed.sh
bash camfeed.sh
MfG
 
OP
F

Fiffo

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. April 2019
Beiträge
60
Erhaltene Reaktionen
4
Hallo

Versuche mal so.
Menu Info Panel Softcam- Einrichtung.
Oder rote Taste Softcam- Einrichtung

Bye
Sarturn

Geht leider nicht, die Oscam wird nicht angezeig, ich werde den Feed nochmal neu draufmaachen.

Ich habe jetzt mal die Oscam Digital Eliteboard gelöscht und mir ist aufgefallen, das sich diese Version von DEB nicht mehr Laden lässt, das würde erklären wieso ich nicht drauf zugreifen konnte. Welche Oscam kann ich den sonst nehmen?

IMG_20190609_100257.jpg IMG_20190609_100317.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
F

Fiffo

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. April 2019
Beiträge
60
Erhaltene Reaktionen
4
Habe ich jetzt drauf, allerdings sieht man im Bluepanel immer noch nix, ich muss die Rote Taste drücken um ins Menü zu kommen, ist das Normal?
 
OP
F

Fiffo

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. April 2019
Beiträge
60
Erhaltene Reaktionen
4
Mich kotzt alles an, jetzt finde ich den Ordner nicht wo ich Einstellungen an den kyes vornehmen kann (KOTZ) wo ist der den nun, hab Oscam drauf! Ich habe bestimmt 4 mal neu installiert und der Ordner findet sich nicht.
Screenshot_2019-06-09-11-02-30-078_com.estrongs.android.pop.png
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.517
Erhaltene Reaktionen
5.711
Hardware
DM 900 DMM Image,GP4,MP / RPi4 Libreelec
Wenn du mal eigenständig bei Google ATV Oscam Config Pfad eingegeben hättest,müsstest du nicht kotzen,da kriegst du genug Seiten wo der Pfad steht,einfach mal den Kopf einschalten bevor man Kotzt
 

KingNick

Newbie
Mitglied seit
18. Juli 2018
Beiträge
27
Erhaltene Reaktionen
6
Ist hier gefühlte 100 mal geschrieben.
 
Oben