Talk Nach 5min freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Haifa75, 26. Januar 2014.

  1. Haifa75
    Offline

    Haifa75 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Ich habe einen C-line und diese auf meinen Receiver (xtrend 4000 mit Opengli 3) eingetragen, fünf Minuten läuft alles, danach hängt es ab und zu bis das Bild dann ganz hängen bleibt :emoticon-0176-smoke

    haben schon cccam 221 und 209 versucht ohne Erfolg, auch OpenGLI 4 wurde schon getestet.


    ich habe irgendwie das Gefühl es liegt am Router Fritz 7390, ka


    danke :emoticon-0153-broke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.387
    Zustimmungen:
    3.568
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach 5min freezer

    Was sagt das Log des cs Servers in dem Moment wo es ruckelt ?

    Bitte poste deine configs , und beschreib mal deine Hardware etwas genauer ! Reader ? Karte ? Home cs oder inet ? Anbindung , LAN WLAN Dlan ?


    Sonst kann dir keiner vernünftig helfen

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Haifa75 gefällt das.
  4. Haifa75
    Offline

    Haifa75 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach 5min freezer

    hallo
    Xtrend ist per Kabel verbunden

    dumme Frage wie bekomme ich die Log des cs servers ??

    kein Homs CS sondern inet
     
    #3
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.387
    Zustimmungen:
    3.568
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach 5min freezer

    Die Logs bekommst du nur vom Server selbst , also von dem der den Server hat !

    Kennst du den nicht ?

    Dachte der Server steht auch bei dir ,

    Bodo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Haifa75
    Offline

    Haifa75 Newbie

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nach 5min freezer

    nein hilft vielleicht ein anderes image auf der Xtrend box ?
     
    #5
  7. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.387
    Zustimmungen:
    3.568
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Nach 5min freezer

    Nein glaube ich nicht !

    Aber ich glaube das du eine line von einem Payserver nutzt !

    Und die werden hier nicht supportet bzw sind sie hier auch unerwünscht !

    Bodo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.