Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

NabiloDM500-V08-MAXVAR

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von seppe135, 22. Oktober 2009.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    habe die seit paar tagen drauf die leuft meine meinung am besten super img
    probier selbs
     
    #1
  2. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    4.158
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    kann man die image für DM500 clone auch hernehmen?
     
    #2
  3. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    ja ist für die
     
    #3
  4. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    Hi Seppe,

    hast Du mit Dream up oder Flashwizzard gefläscht?

    Gruß
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    ich kann nur seriell mit Nullmodemkabel und Dreamup empfehlen. Weil Box verkraftet es problemloser so.
     
    #5
  6. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    Hallo ,

    habe schon einige male mit dem Flaschwizzard gearbeitet,bis jetz keine Probleme.Aber ich wollte mal sicher gehen und es mit Dreamup Flaschen.
    Muß ich noch irgend etwas haben,ausser Dream up?

    Ich hatte die Dreamup schon eingerichtet,bis die Meldung kam.Wollen Sie wirklichen löschen?Da habe ich es wieder getrennt weil ich der Meinung war,da fehlt noch was.Wäre nachdem Ja klicken,die Image auswahl gekommen?
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    Netzwerk ausklicken und nur das Nullmodemkabel dran-Verbinden- Strom auf die Box und warten bis kommt-die Box lebt und spricht zu uns- Box flashen-dann Image auswählen- warten bis fertig kommt- danach neu starten-
     
    #7
    parasoko gefällt das.
  8. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: NabiloDM500-V08-MAXVAR

    ich benutze das imge auch, meiner meinung ist es auch das beste
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.