My Flash Disc 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von piccio, 15. Oktober 2010.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe UpdateMe runtergeladen die drei sachen(UpdateME.exe-UpdateME.nfRun und CEcmd 2,5) in SD Card kopiert,in der Navi reingesteckt reset und gestartet.
    Den problem ist in mein Navi öffnet sich nur 1 TotalCommander statt 2 fenster(wie bei Rocketchef spoiler).
    Habe noch mal die UpdateME runtergeladen,aber tut nicht.
    Mein Navi ist ein 2110 Max und wolte auf 4310 Max umrusten.
    Piccio
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Das kann man glaub ich in den Einstellungen ändern (mal unter View/Ansicht schauen).
     
    #2
  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: My Flash Disc 2110 max

    @piccio
    Wenn du dein Navi mit den Dateien startest siehst du den My Flash Disc Verzeichnis?
     
    #3
  4. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: My Flash Disc 2110 max

    An Rocketchef Bei mir ist alles auf Englich,Wie ist (ansicht auf englich)
    An Boss JA
     
    #4
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.435
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Du drückst oben auf "Show" und setzt einen Haken bei "Two window mode".
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Dann kopiere denn My Flash Disk und speichere auf SD Karte ab mehr brauchst du nicht machen.

    Edit:
    Ein Klick auf My Flash Disk dann gehst du auf Edit/Copy.
    Ein Klick auf Storage Card dann gehst du auf Edit/Paste.
    Ab warten bis es übertragen wird, Navi aus und SD Karte rausziehen.
    Denn My Flash Disk am PC Sichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #6
  7. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke
    Hat geklappt
    Piccio

    ----------------------------
    habe mein 2110Max auf 4310 Max umgeruchtet,suche jetz die passende aktuellste kartenmaterial und die nfs.datei.
    die nfs datei wo gehorensie hinn?
    Ein dankeschön
    Piccio
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #7
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.092
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.