Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Multiman oder Gaiamanager?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von hellas-gr, 3. März 2011.

  1. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    welche ist besser von diese zwei manager?
    bitte ihre erfahrung.
    evxaristo
     
    #1
  2. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    z.Z Multiman. Es laufen mehr Games darauf.
     
    #2
    hellas-gr gefällt das.
  3. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    vielen dank für schnelle antwort @lange2000

    instalation von multiman ist gleiche wie die geiamanager:

    einfach in usb dan pkg datei wählen?
    und orginal spiele wie kopieren auf intern hdd?
    danke
     
    #3
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Ja, die Installation ist auch eine pkg.

    Du kannst Spiele auf die interne oder Externe kopieren. Manche Games laufen nur intern oder eben Extern wegen der Select+X option

    Hier ist eine Liste welche Games mit MM wie laufen:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Um Games auf die interne zu kopieren musst du auf die PS3 per FTP zugreifen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #4
    hellas-gr gefällt das.
  5. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    danke @lange
    und wie kopiere ich die orginale disc spiele in interne festplate?
    evxaristo
     
    #5
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Disc einlegen. Multiman starten. Game im multiman Menü auswählen und Backup (Taste O am Controller) drücken.
     
    #6
    hellas-gr gefällt das.
  7. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    vielen dank @lange
    bdemu.bin
    nach dem multiman sollte ich noch das instalieren?
    und für welche funktion brauchmall bdemu?
    mfg
     
    #7
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Die BDEMU(Payload Syscall 36) brauchst du bei kmeaw CFW, um Backups spielen zu können.
     
    #8
    hellas-gr gefällt das.
  9. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    in ordner mit multiman gibst 2 datei:
    1.multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400) WT.pkg
    2.multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg

    und die kleiche auch mit BDemu:

    1.BDEMU-355KM.pkg
    2.BDEMU-355WT.pkg

    welche soll ich nehmen?
    ---------
    [​IMG]
     
    #9
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Kommt darauf an was du benutzt?

    CFW Geohot, Waninkoko
    multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400) WT.pkg und BDEMU-355WT.pkg

    CFW Kmeaw und bei 3.41 die multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg und BDEMU-355KM.pkg(nur Kmeaw)
     
    #10
    hellas-gr gefällt das.
  11. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    ich nehme CFW Kmeaw version 3.55.
    multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg
    und
    BDEMU-355KM.pkg

    ist die richtige?
     
    #11
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    Ja, Richtig!
     
    #12
    hellas-gr gefällt das.
  13. hellas-gr
    Offline

    hellas-gr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    @lange2000

    1:kann ich zwei manager benutzen.(geia und multiman)
    2:wie deinstaliere ich die pkg datei (manager oder emulatör)
    3:mit multiman nach dem kopie auf orginal disc in hdd steht die konsole keine reaktion mehr.nur mit neustart läuft wieder.ist das normal oder mache ich falsh?
    danke
     
    #13
  14. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    1: ja
    2: wählst den manager, den du löschen willst, dann dreieck taste drücken, dann auf löschen
    3: du startest die kopie mit select+X tasten, dann mit ja bestätigen, dann soll das spiel starten
     
    #14
    hellas-gr gefällt das.
  15. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiman oder Geiamanager?

    zu 3. Er meint glaube nicht den Start eines Games sondern das Backup einer Originaldisk!


    @hellas-gr

    Nachdem du das Backup startest mit Taste O, sobald du den Backupprozessbalken siehst nochmal die Taste O drücken
     
    #15
    hellas-gr gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.