Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

PS3 Multiman oder Gaiamanager?

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
hi,
welche ist besser von diese zwei manager?
bitte ihre erfahrung.
evxaristo
 
OP
H

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: Multiman oder Geiamanager?

vielen dank für schnelle antwort @lange2000

instalation von multiman ist gleiche wie die geiamanager:

einfach in usb dan pkg datei wählen?
und orginal spiele wie kopieren auf intern hdd?
danke
 

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Multiman oder Geiamanager?

Ja, die Installation ist auch eine pkg.

Du kannst Spiele auf die interne oder Externe kopieren. Manche Games laufen nur intern oder eben Extern wegen der Select+X option

Hier ist eine Liste welche Games mit MM wie laufen:

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Um Games auf die interne zu kopieren musst du auf die PS3 per FTP zugreifen.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
H

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: Multiman oder Geiamanager?

danke @lange
und wie kopiere ich die orginale disc spiele in interne festplate?
evxaristo
 

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Multiman oder Geiamanager?

Disc einlegen. Multiman starten. Game im multiman Menü auswählen und Backup (Taste O am Controller) drücken.
 
OP
H

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: Multiman oder Geiamanager?

vielen dank @lange
bdemu.bin
nach dem multiman sollte ich noch das instalieren?
und für welche funktion brauchmall bdemu?
mfg
 

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Multiman oder Geiamanager?

Die BDEMU(Payload Syscall 36) brauchst du bei kmeaw CFW, um Backups spielen zu können.
 
OP
H

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: Multiman oder Geiamanager?

in ordner mit multiman gibst 2 datei:
1.multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400) WT.pkg
2.multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg

und die kleiche auch mit BDemu:

1.BDEMU-355KM.pkg
2.BDEMU-355WT.pkg

welche soll ich nehmen?
---------
IMG Removed
 

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Multiman oder Geiamanager?

Kommt darauf an was du benutzt?

CFW Geohot, Waninkoko
multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400) WT.pkg und BDEMU-355WT.pkg

CFW Kmeaw und bei 3.41 die multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg und BDEMU-355KM.pkg(nur Kmeaw)
 
OP
H

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: Multiman oder Geiamanager?

ich nehme CFW Kmeaw version 3.55.
multiMAN ver 1.16.05 BASE (20110304_184400).pkg
und
BDEMU-355KM.pkg

ist die richtige?
 
OP
H

hellas-gr

Ist gelegentlich hier
Registriert
30. April 2009
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
28
AW: Multiman oder Geiamanager?

@lange2000

1:kann ich zwei manager benutzen.(geia und multiman)
2:wie deinstaliere ich die pkg datei (manager oder emulatör)
3:mit multiman nach dem kopie auf orginal disc in hdd steht die konsole keine reaktion mehr.nur mit neustart läuft wieder.ist das normal oder mache ich falsh?
danke
 

-B-R-A-T-

Ist oft hier
Registriert
14. Dezember 2009
Beiträge
183
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
18
AW: Multiman oder Geiamanager?

1:kann ich zwei manager benutzen.(geia und multiman)
2:wie deinstaliere ich die pkg datei (manager oder emulatör)
3:mit multiman nach dem kopie auf orginal disc in hdd steht die konsole keine reaktion mehr.nur mit neustart läuft wieder.ist das normal oder mache ich falsh?
danke

1: ja
2: wählst den manager, den du löschen willst, dann dreieck taste drücken, dann auf löschen
3: du startest die kopie mit select+X tasten, dann mit ja bestätigen, dann soll das spiel starten
 

lange2000

Power Elite User
Registriert
10. Juli 2009
Beiträge
2.175
Punkte Reaktionen
967
Erfolgspunkte
113
AW: Multiman oder Geiamanager?

zu 3. Er meint glaube nicht den Start eines Games sondern das Backup einer Originaldisk!


@hellas-gr

Nachdem du das Backup startest mit Taste O, sobald du den Backupprozessbalken siehst nochmal die Taste O drücken
 
Oben