Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MTV Unlimited

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DICI, 19. Juli 2011.

  1. DICI
    Offline

    DICI Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    bei mir läuft ein OSCAM und CCCAM Server auf einer Fritzbox mit HD+ und Sky Karte problemlos.

    Nun möchte ich gerne noch meine MTV Karte ans laufen bringen.

    Wenn ich es richtig verstanden habe geht das nur über den OSCAM Server.

    Wie stelle ich den Smargo ein ?Welche Konfig muss ich noch am Server eintragen ?

    Kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MTV Unlimited

    für die MTV Karte brauchst du kein Oscam.

    CCCAM reicht vollkommen aus. In der CCCAM.cfg den Reader eintragen. Und in Smargo richtig einstellen.. Die Einstellungen weiß ich leider nicht. Benutz die suche da findest sie auf jeden Fall...
     
    #2
  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MTV Unlimited

    Wenn du schon OScam am laufen hast, kannst du da auch deine MTV mit rein hängen.

    Läuft CCcam im OScam oder seperat?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: MTV Unlimited

    Du benötigst in der oscam.server ein neuen Reader, der Reader sieht so aus.

    [ reader]
    label = mtv
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1 <-- anpassen!
    services = mtv <-- anpassen!
    caid = 0B00
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3 <-- anpassen!
    emmcache = 1,3,2

    Die Karte läuft mit 3,57 MHz :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2011
    #4
    Pilot und T1x gefällt das.
  5. DICI
    Offline

    DICI Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    danke an alle, habs dann via CCCAM relativ leicht zum laufen bekommen.

    Ich hatte allerdings das Problem, dass mein HUB defekt war, und der Server ständig die Smargos verloren hat.

    Man Man Man, da muss man erstmal drauf kommen.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.