Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

MN7 auf Strato 6088

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Yeter2, 5. September 2009.

  1. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    Gelöscht durch User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    --------------------------------------------------------------------------


    Kannst du schauen hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=807


    Wenn findest du nichts so beanwortet 2 Frage:

    Auflösung deinen gerät ist
    320x240 oder 480x272 ???

    Ist deinen gerät PNA oder PDA ????
     
    #2
  3. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #3
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    --------------------------------------------------------------------------

    DER

    Auflösung deinen gerät ist
    320x240 oder 480x272 ?? 3,5 zoll-4,3zoll-5 zoll
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #4
  5. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7 auf Strato 6088


    Das Strato 6088 ist ein 3,5 zoll gerät mit einer auflösung von 320x240

    @Yeter2 Tip teste mal ne andere exe hatte das selbe problem bei MN7.0.1 bei 7.4.3 dan keine Probleme

    gruß suko
     
    #5
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    [quoteYeter2=386383]Das Strato 6088 ist ein 3,5 zoll gerät mit einer auflösung von 320x240

    @Yeter2 Tip teste mal ne andere exe hatte das selbe problem bei MN7.0.1 bei 7.4.3 dan keine Probleme

    gruß suko[/quote]
    ---------------------------------------------------------------------------

    Yeter2

    Sagst mir was willst du eine version mit TMC/TMC PRO

    oder ohne TMC ???




    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #7
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    Strato 6088 hat kein TMC.[/QUOTE]
    --------------------------------------------------------------------------



    Hier :








    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=46291


    Vor die ibstalation SDcard Formatieren SW auf die SDcard schieben ! RESET!!
     
    #8
  9. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.