MN7 auf Strato 6088

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Yeter2, 5. September 2009.

  1. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    Gelöscht durch User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    --------------------------------------------------------------------------


    Kannst du schauen hier:

    http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=807


    Wenn findest du nichts so beanwortet 2 Frage:

    Auflösung deinen gerät ist
    320x240 oder 480x272 ???

    Ist deinen gerät PNA oder PDA ????
     
    #2
  4. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    --------------------------------------------------------------------------

    DER

    Auflösung deinen gerät ist
    320x240 oder 480x272 ?? 3,5 zoll-4,3zoll-5 zoll
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #4
  6. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN7 auf Strato 6088


    Das Strato 6088 ist ein 3,5 zoll gerät mit einer auflösung von 320x240

    @Yeter2 Tip teste mal ne andere exe hatte das selbe problem bei MN7.0.1 bei 7.4.3 dan keine Probleme

    gruß suko
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    [quoteYeter2=386383]Das Strato 6088 ist ein 3,5 zoll gerät mit einer auflösung von 320x240

    @Yeter2 Tip teste mal ne andere exe hatte das selbe problem bei MN7.0.1 bei 7.4.3 dan keine Probleme

    gruß suko[/quote]
    ---------------------------------------------------------------------------

    Yeter2

    Sagst mir was willst du eine version mit TMC/TMC PRO

    oder ohne TMC ???




    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: MN7 auf Strato 6088

    Strato 6088 hat kein TMC.[/QUOTE]
    --------------------------------------------------------------------------



    Hier :








    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=46291


    Vor die ibstalation SDcard Formatieren SW auf die SDcard schieben ! RESET!!
     
    #8
  10. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: MN7 auf Strato 6088

    Gelöscht durch den User
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2010
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.