Mgcamd welcher Port bei Client

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 28. Dezember 2013.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Wenn ich in der oscAm.conf mehrere newcamd Ports eingetragen habe,
    welchen muss ich dann in der cws line eintragen?
    Gruß
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    den was du zu der karte gemacht hast , die du frei geben wilst
     
    #2
  3. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    Aber ich dachte bei mgcamd muss ich nur eine caid angeben?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    was hat CAID mit dem share port zutun ??

    du fragst nach dem Newcam port , und dann springst du zu Caid
     
    #4
  5. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    Ja ich meine die Ports wenn ich mehrere habe welchen Port trage ich dann in die newcamd.list ein?
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    die selben was im oscam newcs drin stehen

    wilst du 1 karte frei geben - machst du nur den ein port frei
    wilst du mehrere karten frei geben - machst du mehrere ports aus

    oder du erstelst einfach ein neuem oscam user und kanst über dein 1 csport alle karten frei geben auf ein schlag

    port = 34000@0B01:000000;34001@1803:007001;34002@0b00:000000

    1 karte = port 34000 im router aufmachen
    2 karten = port 34001
    im router aufmachen
    3 karten = port 34002
    im router aufmachen
    usw.
     
    #6
  7. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    Aber was soll ich dann in der cws line eintragen, da kann man nur einen Port eintragen ?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mgcamd welcher Port bei Client

    CWS = 192.168.xxx.xxx 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    CWS = 192.168.xxx.xxx 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    CWS = 192.168.xxx.xxx 34002 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    usw.
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.