Gelöst MetixHD 7020HD Newnigma?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von golfr32, 7. Oktober 2013.

  1. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.089
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Welches Images hast du jetzt auf der Box ?
     
    #3
  4. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Habe das Open atv drauf


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Suche nach

    enigma2-plugin-skins-metrixhd-mod-by-binicknich_0.9.4_mips32el.ipk
     
    #5
    golfr32 gefällt das.
  6. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Unter Plugins oder im board und per FTP einspielen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.225
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    golfr32 gefällt das.
  8. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    morgen zusammen

    habe jetzt dass NN2-unstable-DM7020HD-MetrixHD-ME-MyMetrix drauf

    könnte ich jetzt über den feed online die picons laden?
    Muss ich dabei was beachten damit die richtigen XPicons auf die box kommen?

    Gruss
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Picons vom Feed installieren !
    XPicons kannst du später immer noch !
     
    #9
  10. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    so die picons habe ich drauf und die sind auch in der infobar. nur sehr klein :)
    Wie mache ich es mit den xpicons?
     
    #10
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Moin,

    frag Tante Google mal nach mymetrix.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Mit FTP

    Unter

    /picons/ piconHD löschen und neu erstellen (Rechte 755) !
    ------------------------

    XPicons nach

    /picons/piconHD/ kopieren


    [​IMG] [​IMG] XPicons Astra 8bit
     
    #12
    bombadil gefällt das.
  13. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    my metrix ist drauf.
    ich bin auch gerade auf der seite von mymetrix
    schaue nur welche ich jetzt auswählen muss?
     
    #13
  14. golfr32
    Offline

    golfr32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kraftfahrzeugtechniker
    Ort:
    Zuhause
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    So habe jetzt unter

    picons / piconHD den inhalt gelöscht und die XPicons in den piconHD ordner eingefügt

    oder muss noch ein ordner XPicons erstellt werden?

    so gehts jedenfalls nicht :-(
     
    #14
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: MetixHD 7020HD Newnigma?

    Welche Picons brauchst du und welche hast du installiert ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.