Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Menueinstellung für Diseqc für mehrere Satelitten

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von casinterface, 26. Januar 2011.

  1. casinterface
    Offline

    casinterface Newbie

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich wollte fragen, wo ich bei dem Black Panther HD im Menu einstellen
    kann, das z.B. Astra auf A ist, Hotbird auf B usw..
    Ich habe nämlich so einen Diseqc Switch weil ich mehrere Antennenkabel habe für mehrere Satelitten.

    Ich habe im Menu alles nachgeguckt aber nirgends steht es.

    Ich hab den Switch auch schon angeschlossen und dann kommt
    kein Signal.
    Ich muss dann halt ein einzelnes Antennenkabel direkt in den
    "IN-Anschluss" stecken. damit es funktioniert.

    Danke
     
    #1
  2. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Menueinstellung für Diseqc für mehrere Satelitten

    Hi Einstellbar unter Menue / Installation / Programmsuche / Da kannste den LNB einstellen

    Gruß
     
    #2
  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Menueinstellung für Diseqc für mehrere Satelitten

    oder mit software mit doppelklick auf sat umstellen!


    [​IMG]
     
    #3
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Menueinstellung für Diseqc für mehrere Satelitten

    Beim Head ist der schwächere Satellit auf A und der stärkere auf B.
    Sprich Hot Bird auf A und Astra auf B. Dann klappt das auch mit dem Diseq.
     
    #4
  5. STiga
    Offline

    STiga Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Menueinstellung für Diseqc für mehrere Satelitten

    Bei mir ist das LNB 1 und LNB 2 aber es funktioniert :p
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.