Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kasper64, 5. November 2010.

  1. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    Hallo user,
    leider habe ich ein problem , meine clienten konnen keine verbindung
    afbauen weiss nicht was ich falsch mache bitte um hilfe
    Hier paar infos:

    F: user passwort 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: meinedns port user passwort no { 0:0:2 }

    bentze cccam 2.1.3

    wo kann der fehler liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.569
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Portfreigabe gesetzt?
    Dyn verbunden?
    Funzt es intern?
     
    #2
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    oder mal auf klein oder groß schreibung achten.
     
    #3
  5. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

     
    #4
  6. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen


    so wie es sehe alles in ordnung aber leider keine verbindung
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    wenn du ein anderen port als die 12000 benutzt must du noch das in deine cfg. eintragen
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    wenn es aber der standart 12000 ist mus das nicht rein in deine cfg.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.569
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Was siehst Du denn im Syslog, oder hast Du kein freetz?

    Ach so, wenn Freetz, dann Portfreigabe nicht in der AVM-Soft, sondern im Freetz.
     
    #7
  9. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    auch bei einer dreambox 800
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    ist egal , wo , und was dein server ist , wenn du ein anderes port als die 12000 nutzt must du es in die cfg. eintragen , dann den port an die ip des servers in router frei geben

    sonst ales dunkel
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Quatsch, die 800 ist von dieser Regel ausgenommen !!!!:emoticon-0109-kiss::emoticon-0109-kiss:


    Quatsch bei Seite - natürlich auch bei der 800!!!!!


    Überprüfe mal die dyn über den PC und ping mal die Adresse an. Dann kommt eine IP wo 4 Pakete hin und her geschickt werden. Diese IP muss mit deiner momentanen übereinstimmen.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.297
    Zustimmungen:
    8.569
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Da waren 2 schneller... :)
     
    #11
  13. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    ist es in cccam cfg
     
    #12
  14. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen

    Was siehst du wenn du ins webif der cccam kuckst??

    ice
     
    #13
  15. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Meine clienten konnen keine verbindng afbauen


    Danke fur deine tipp
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.