Archiv Medion P5430

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von SFMegaBoy, 6. November 2009.

  1. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Hallo bin neu hier muß sagen sehr schön hier:dfingers::emoticon-0137-clapp nun meine frage habe auf meine Kiste GoPal 4.6 Q4/08 was für eine Software kann ich drauf machen auf P5430 und wo bekomme ich sie :dfingers::smoke:Bitte um Hilfe habe null Ahnung:wacko1:
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Hallo

    Was schwebt dir denn als Software vor ?
    Hast du denn schon mal ein wenig hier im Board gelesen was bei dir
    möglich ist ?

    Bist du sicher das die Karten Q4-2008 sind ,diese Karten sind mir bei Gopal4.6 nicht bekannt ?

    Mfg UFO1
     
    #2
    SFMegaBoy und olaf gefällt das.
  3. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Ja ich habe hier schon und da schon:read:aber ich bin immer noch so schlau wie davor:emoticon-0123-partyich habe es November08 gekauft da war die Softwar 4.6 Q4/08 drauf sonst habe ich keine ahnung darum bin ich ja hier:emoticon-0150-hands
    Ja welche Software na die neuste und beste:dfingers:
     
    #3
  4. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Na das ist schon der erste fehler antwort steht unten sorry
     
    #4
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Die neuste ist Gopal5.0 ob es die beste ist ist Ansichtssache !
    Die neusten Karten dafür sind Q2-2009!
    Wenn du nur bei Gopal auf den neusten Stand sein möchtest dann hier
    schauen !
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=64631
    Wenn du neben Gopal5.0 auch noch andere Software nur von der SD-Karte
    betreiben möchtest dann schau dir das Paket hier an !
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=59409 !
    Aber bevor du anfängst wild zu installieren solltest du dich erstmal ein wenig
    mit der Sache befassen und das kann man nur mit lesen erreichen !
    Und wen beim lesen Fragen auftreten worauf du keine Antwort weist wirst du sicher auch eine Antwort bekommen,aber ein wenig Eigeninitiative sollte
    es schon sein !
    Dann sind die Karten mit Sicherheit nicht Q4-2008 sondern eher Q2-2008 ,denke ich !

    Mfg UFO1
     
    #5
    olaf gefällt das.
  6. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Danke für deine Antwort:thank_you: ich habe natürlich hier und auf andere seiten im Internet geschaut:read: aber da gibt es ja so viele Brrrr habe es auch mit 5.0 aber das war eine Hol.danach habe ich nur noch fehlermeldungen bekommen und kein TMC-Pro mehr.Darum Frage ich jetzt lieber nach :wacko1: PS meine Karten sind Q4/08 keine ahnung warum:smoke:
     
    #6
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Hallo

    Mit diesen Versionen sollten diese Probleme nicht auftreten !

    Das mit den Karten lässt mich keine Ruhe !
    Oder hast du vielleicht Gopal4.8 drauf und nicht wie du schreibst Gopal4.6 ,denn dann bist du der erste der Q4-2008 bei Gopal4.6 hätte !

    Mfg UFO1
     
    #7
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion P5430

    --------------------------------------------------------------------------



    GoPal 4.5-4.7 die Karten ist aus 2Q-2008 !!



    Grüß opica1945
     
    #8
    UFO1 gefällt das.
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion P5430

    Hallo

    So sehe ich das ja auch ,aber ich habe ihn ja nun schon mehrmals
    gefragt und die Antwort war immer Q4-2008 !
    Ich denke wenn es Q4-2008 Karten sind dann ist dort Gopal4.8 drauf
    und nicht Gopal4.6 !

    Mfg UFO1
     
    #9
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion P5430

    ---------------------------------------------------------------------------

    Wenn hat 4Q-2008 das ist bestimmt!!!- GoPal 4.8

    nicht 4.6. Wenn er das behauptet ,dass hat Karten

    4Q-2008 und GoPal 4.6 ist das bloße Unsinn. Wenn hat,

    so der GoPal kann nicht laufen !!!



    Grüß opica1945
     
    #10
  11. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Hallo ich habe keine ahnung in der info auf mein navi AE4.6A-574453 Deutschland Navteq 2008/4 habe es so abgeschrieben wie es da steht:read::emoticon-0122-itwas
     
    #11
  12. SFMegaBoy
    Offline

    SFMegaBoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: Medion P5430

    Ha habe GoPal 5.0 auf mein navi war gar nicht so schwer:emoticon-0123-party:dfingers:
     
    #12
  13. ramus28
    Offline

    ramus28 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion P5430

    Hallo,
    ist es ein großer Unterschied von GoPal 4,6 zu 5?
    Lohnt es sich zu wechseln?
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.