Archiv Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von jojoo, 25. Februar 2011.

  1. jojoo
    Offline

    jojoo Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann ich auf das Gerät Gopal 5 oder 5.5 drauf installieren?
    Kann man auch neuen Flash auf das Gerät installieren ?
    Bitte um Antwort.Danke.
     
    #1
  2. ingo64
    Offline

    ingo64 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    ja kann man, ich habe auf mein PNA 465 die 5.5 Version
     
    #2
  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    @jojoo
    Hallo,auf dem 465 läuft Gopal 5 nur nach einem Romupdate.Da es vom 465 zwei Versionen gibt( Geräte ohne Kontaktleiste und Geräte mit Kontaktleiste)musst Du erst feststellen welche Version Dein Navi ist.Für Gopal 5 brauchst Du je nach Gerät (mit/ohne Kontaktleiste Unterseite) das FlashRom R22 oder R15.Nach erfolgten Rom-update kannst Du Gopal5.5 installieren.
    Lies mal in den FAQ von Wiscal,da werden Deine Fragen beantwortet.
    http://www.digital-eliteboard.com/f...nd-anwendertipps-erkl-rungen-und-mehr-121165/
    Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #3
    jojoo und wiscal gefällt das.
  4. jojoo
    Offline

    jojoo Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #4
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    5.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    Hallo jojoo,

    am POI-Warner kannst du nichts einstellen, du kannst ihn nur wieder deaktivieren!

    Wird dir denn beim Start die Info angezeigt "Möchten sie den POI-Warner aktivieren?", wenn ja dann ist er installiert.

    Finden kannst du den Poi-Warner unter Einstellungen/Weitere Einstellungen/Sonderfunktionen/POI_Warner.

    Mit freundlichen Grüßen - kurzer

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2011
    #5
    jojoo gefällt das.
  6. jojoo
    Offline

    jojoo Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion MD 96050/MDPNA465T(R09+1003)

    och ja Danke.Habe noch mal Gopal neu gestartet und dann kamm die Meldung und habe auch den jetzt unter einstellungen gefunden.Vorher war er nicht da.
    Es läuft alles.Danke :good::emoticon-0116-evilg
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.