Archiv Medion DVD kopieren

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von oelftrut, 7. Januar 2010.

  1. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte von meiner DVD die meinen Navi dabei war eine Kopie machen,
    aber wie geht das ???
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Medion DVD kopieren

    dvd ins brener und mit , nero , clone , alcohol120 oder ein anderes program einfach kopieren
     
    #2
    oelftrut gefällt das.
  3. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion DVD kopieren

    Hat die DVD denn keinen Kopierschutz ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.915
    Zustimmungen:
    9.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Medion DVD kopieren

    die meinsten bren programme kopieren den kopierschutz mit
    aber ich glaube nicht das die von medion ein kopier schutz benutzen

    kopiere die DVD erst als image auf die festplatte , dann von platte auf ne lere DVD und das solte reichen.
     
    #4
  5. oelftrut
    Offline

    oelftrut Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medion DVD kopieren

    OK danke werds mal probieren
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.