Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv medion 200s

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von alessial., 1. November 2009.

  1. alessial.
    Offline

    alessial. Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen
    hab ein medion 200s auch md95900 genannt
    habe da drauf tomtom laufen nur mit ein problem mit den gps signal
    wenn ich steht stimmt die position , wenn man fährt dann fämgt es an zu spinnen , hat schon jemand erfahrung damit gemacht
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: medion 200s


    -----------------------------------------------------------------

    Das ist Fehler SW,neue Installation. Aber alles richtig

    Formatieren .

    Grüss opica1945
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.