Archiv medion 200s

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von alessial., 1. November 2009.

  1. alessial.
    Offline

    alessial. Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen
    hab ein medion 200s auch md95900 genannt
    habe da drauf tomtom laufen nur mit ein problem mit den gps signal
    wenn ich steht stimmt die position , wenn man fährt dann fämgt es an zu spinnen , hat schon jemand erfahrung damit gemacht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: medion 200s


    -----------------------------------------------------------------

    Das ist Fehler SW,neue Installation. Aber alles richtig

    Formatieren .

    Grüss opica1945
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.