Gelöst Mediaportal

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von fredi1601, 27. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo weiß jemand ob mediaportal auf der clone 800 hd mit newnigma2 v3.3.2 läuft und wie installiere ich das plugin
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Mediaportal

    ja,geht,schau mal in meine signatur
     
    #2
    fredi1601 gefällt das.
  3. fredi1601
    Offline

    fredi1601 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2013
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mediaportal

    welches package muss ich intallieren OE1.6 oder OE2.0
     
    #3
  4. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Mediaportal

    OE1.6 :ja

    Einfach der Anleitung folgenden.

    Habe es auch mit 3.3.2 am laufen
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.