Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Medialink Black Panther FTA Premium

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von lilili11, 15. Dezember 2013.

  1. lilili11
    Offline

    lilili11 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen.ich bin neu in der CS und Receiver Welt und hoffe ich bin hier richtig und das ich Hilfe bekommen.
    ich habe mir ein
    Medialink Black Panther FTA Premium Plus HDTV SAT Receiver
    und ein
    Medialink IXUSS USB WiFi WLAN Adapter 150 Mbit/s mit 3dBi Antenne

    gekauft.
    was muss ich jetzt machen um cs zu machen?
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.956
    Zustimmungen:
    17.429
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medialink Black Panther FTA Premium

    Kenne zwar den Receiver nicht, aber wenn Du mal Google bemühst, läuft darauf cccam und Newcamd. Das bedeutet, CS ist möglich.
    Wenn Du Cs machen willst, brauchst Du ein Abo und min. einen Partner als Clienten. Wenn Du client sein willst, brauchst Du einen Partner mit Abo, Der Dir eine C_Line gibt.
    Zusätzlich und völlig kostenlos muss man nicht nur lesen können, sondern es auch tun. Z.B. werden im Receiver Neuheiten Bereich neu auf den Markt gekommene Receiver vorgestellt und keine Fragen zu CS gestellt.
    Du siehst so viel braucht man garnicht. CS alleine, auf nur einem Gerät ist eigendlich sinnfrei.

    MfG
     
    #2
    extra gefällt das.
  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.993
    Zustimmungen:
    7.630
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medialink Black Panther FTA Premium

    Hallo lilili11, erst mal herzlich Willkommen im DEB!

    Richtig, da auch keine Kaufberatung gefragt ist, verschiebe ich das Thema mal in den allg. CS Bereich, ich denke da wird Dir geholfen ;-)
     
    #3
    Derek Buegel gefällt das.
  4. lilili11
    Offline

    lilili11 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medialink Black Panther FTA Premium

    danke für die hilfe bis jetzt aber das wusste ich bis jetzt schon.was ich nicht weis ob ich denn receiver flashen muss oder ob ich irgend welche Programme brauche.
     
    #4
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.956
    Zustimmungen:
    17.429
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medialink Black Panther FTA Premium

    Das ist eine receiverspeziefische Sache. Diese Frage bekommst Du, am ehsten, im enstpechenden Bereich beantwotet.
    Ich denke aber, da es Spark ist, brauchst Du nur entsprechende Plugins. Als Server Oscam, als Client cccam, Newcamd, oder, oder oder.
    Da , glaube ich, ein SH4 Prozssor verbaut ist, läuft kein "echtes" cccam, aso musst Du, Oscam mit cccam Prodokoll nehmen.
    Alle meine Angaben sind ohne Gewehr, da ich keinen SH4 Receiver habe.
    Wie schon geschrieben, spezielle Receiverfragen im entsprechenden Bereich fragen.

    https://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?75-He-d-Receiver

    MfG
     
    #5
    lilili11 und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.