Mbox mit kathrein 910 hd

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von easy63, 28. Januar 2009.

  1. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo kann mir jemand sagen wo ich Mbox 0015 runter laden kann ( link)
    danke
     
    #1
  2. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    hier ich nehme mal an das deine kathi nicht im netz hängt
    ansonsten würd ich sagen im AAF-Panel also online installieren

    Mbox v0015
    http://uploaded.to/?id=pqt66s
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    mbox geht mit gbox welche gbox brauche ich,und wie geht das?
    mit mbox kann man auf gbox zugreifen, hat da jemand erfahrung?
     
    #3
  4. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    jup mit der mbox kann man auf gbox zugreifen
    läuft sehr gut auf meiner kathi
     
    #4
    easy63 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. Mr.dream
    Offline

    Mr.dream Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    schaumal das was da bei dir
     
    #5
  6. sandramo
    Offline

    sandramo Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    Habe gbox auf 2 D-Boxen am laufen.wollte meine Kathi mit einbinden über mbox,funktioniert das=
     
    #6
  7. goldi32
    Offline

    goldi32 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    ja das funktioniert problemlos.

    cu goldi32
     
    #7
  8. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    allerdings funktioniert nur mit bis mbox_0.4_BETA_0022
    oder gibt es ein Trick mit mbox_06 Versionen ?
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.