Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Mbox mit kathrein 910 hd

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von easy63, 28. Januar 2009.

  1. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo kann mir jemand sagen wo ich Mbox 0015 runter laden kann ( link)
    danke
     
    #1
  2. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    hier ich nehme mal an das deine kathi nicht im netz hängt
    ansonsten würd ich sagen im AAF-Panel also online installieren

    Mbox v0015
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    mbox geht mit gbox welche gbox brauche ich,und wie geht das?
    mit mbox kann man auf gbox zugreifen, hat da jemand erfahrung?
     
    #3
  4. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    jup mit der mbox kann man auf gbox zugreifen
    läuft sehr gut auf meiner kathi
     
    #4
    easy63 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. Mr.dream
    Offline

    Mr.dream Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    schaumal das was da bei dir
     
    #5
  6. sandramo
    Offline

    sandramo Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    Habe gbox auf 2 D-Boxen am laufen.wollte meine Kathi mit einbinden über mbox,funktioniert das=
     
    #6
  7. goldi32
    Offline

    goldi32 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    ja das funktioniert problemlos.

    cu goldi32
     
    #7
  8. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mbox mit kathrein 910 hd

    allerdings funktioniert nur mit bis mbox_0.4_BETA_0022
    oder gibt es ein Trick mit mbox_06 Versionen ?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.