Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Mazda cx5

Dieses Thema im Forum "TomTom Festeinbau" wurde erstellt von supi, 9. Mai 2013.

  1. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mazda cx5 Tomtom
    Hallo Zusammen

    ich habe bei meinem neuen Mazda CX5 ein festeingebautes Navi von TOMTOM mit SD-Karte kann ich auf diese Karte einfach die EU-Blitzer(mit schweiz wichtig) installieren so wie bei meinem alten TT-one 3rd Generation !?

    Für Eure Info im voraus vielen Dank

    Grüße

    Supi ​
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Mazda cx5

    Hallo
    Vieles hangt ab von den was fur welche Soft/Carminat du drauf hast. Wenn das Carminat 8.841 oder 8.842 dann kannst noch die Karte tauschen. Beim Carminat 9.84X geht es nir uner den Legalen Weg...
     
    #2
    Lieselotte gefällt das.
  3. giorgo1
    Offline

    giorgo1 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mazda cx5

    Hallo
    ich habe bei meinem Mazda CX5 ein festeingebautes Navi von TOMTOM mit SD-Karte laut tthome ein:

    Mazda Navigation System NB1 2.9.0.0, Emulator 8.560.348422.1
    DeviceName= TomTom Fuji_liveEU_1024
    DeviceVersionHW=fuji
    ApplicationVersionVersionNumber=10817
    ApplicationVersion=1117341.542

    meine frage wäre ob man mit euren karten updaten kann ? Und wie ?

    Für Eure Info im voraus vielen Dank

    Grüße
     
    #3
  4. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mazda cx5

    Hallo,
    es würde mich auch interessieren habe ein Mazda CX5

    Grüße
    Sylle​

     
    #4
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Mazda cx5

    Hallo
    Hatte noch kein Wissen druber. Ist es ein Carminat ? Steht da nichts von Version 8.841 oder 42 ? Das gleiche gilt fur Applikationnumemer 9.844 (keine chanse). Welches Bj, des Wagens, ist es ? Die "ApplicationVersionVersionNumber=10817" deutet auf ein 10er Navcore, und das Live klingt auch nicht gut. Wenn die Navi 1-3 Jahre alt ist dann keine moglichket dieses ding selbst, kostenlos, zu aktualizieren. Nur uber MyTomTom.
     
    #5
    giorgo1 und sylle gefällt das.
  6. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mazda cx5

    Hallo Sebastian79r,

    gibt es neue Informationen
    für Mazda CX5 Navi Karten (10er Navcore)

    Grüße
    Sylle
     
    #6
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.898
    Zustimmungen:
    36.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Mazda cx5

    Hallo

    Leider nein.. Nur der Legaler weg uber TomTom
     
    #7
    atk69 und sylle gefällt das.
  8. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mazda cx5

    Hallo,
    Dank für die Information

     
    #8
  9. BartK
    Offline

    BartK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ,

    gibt es was neues für Mazda CX5 Navi Karten ?

    LG
     
    #9
  10. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    5.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    Wenn die NC deines Navis (NB1) nicht höher ist als 10.855: Ja

    MfG Alfred
     
    #10
  11. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die Versionsnummer bei mir ist höher als 10.855 geht also nicht.
    Mfg.Sylle
     
    #11
  12. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    3.494
    Zustimmungen:
    5.053
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    #12
  13. Schwan
    Offline

    Schwan Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2015
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    43
    Welche soll das sein ? Die letzte NC für Mazda NB 1 ist die 10.855
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.