Talk Mazda cx5

Dieses Thema im Forum "TomTom Festeinbau" wurde erstellt von supi, 9. Mai 2013.

  1. supi
    Offline

    supi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Mazda cx5 Tomtom
    Hallo Zusammen

    ich habe bei meinem neuen Mazda CX5 ein festeingebautes Navi von TOMTOM mit SD-Karte kann ich auf diese Karte einfach die EU-Blitzer(mit schweiz wichtig) installieren so wie bei meinem alten TT-one 3rd Generation !?

    Für Eure Info im voraus vielen Dank

    Grüße

    Supi ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    35.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Mazda cx5

    Hallo
    Vieles hangt ab von den was fur welche Soft/Carminat du drauf hast. Wenn das Carminat 8.841 oder 8.842 dann kannst noch die Karte tauschen. Beim Carminat 9.84X geht es nir uner den Legalen Weg...
     
    #2
    Bratac gefällt das.
  4. giorgo1
    Offline

    giorgo1 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mazda cx5

    Hallo
    ich habe bei meinem Mazda CX5 ein festeingebautes Navi von TOMTOM mit SD-Karte laut tthome ein:

    Mazda Navigation System NB1 2.9.0.0, Emulator 8.560.348422.1
    DeviceName=TomTom Fuji_liveEU_1024
    DeviceVersionHW=fuji
    ApplicationVersionVersionNumber=10817
    ApplicationVersion=1117341.542

    meine frage wäre ob man mit euren karten updaten kann ? Und wie ?

    Für Eure Info im voraus vielen Dank

    Grüße
     
    #3
  5. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mazda cx5

    Hallo,
    es würde mich auch interessieren habe ein Mazda CX5

    Grüße
    Sylle​

     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    35.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Mazda cx5

    Hallo
    Hatte noch kein Wissen druber. Ist es ein Carminat ? Steht da nichts von Version 8.841 oder 42 ? Das gleiche gilt fur Applikationnumemer 9.844 (keine chanse). Welches Bj, des Wagens, ist es ? Die "ApplicationVersionVersionNumber=10817" deutet auf ein 10er Navcore, und das Live klingt auch nicht gut. Wenn die Navi 1-3 Jahre alt ist dann keine moglichket dieses ding selbst, kostenlos, zu aktualizieren. Nur uber MyTomTom.
     
    #5
    giorgo1 und sylle gefällt das.
  7. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mazda cx5

    Hallo Sebastian79r,

    gibt es neue Informationen
    für Mazda CX5 Navi Karten (10er Navcore)

    Grüße
    Sylle
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    35.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Mazda cx5

    Hallo

    Leider nein.. Nur der Legaler weg uber TomTom
     
    #7
    atk69 und sylle gefällt das.
  9. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mazda cx5

    Hallo,
    Dank für die Information

     
    #8
  10. BartK
    Offline

    BartK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo ,

    gibt es was neues für Mazda CX5 Navi Karten ?

    LG
     
    #9
  11. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    3.869
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    Wenn die NC deines Navis (NB1) nicht höher ist als 10.855: Ja

    MfG Alfred
     
    #10
  12. sylle
    Offline

    sylle Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Die Versionsnummer bei mir ist höher als 10.855 geht also nicht.
    Mfg.Sylle
     
    #11
  13. Alfred_ML
    Offline

    Alfred_ML VIP

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    2.719
    Zustimmungen:
    3.869
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sa-Anhalt
    Für alle anderen mit NC bis einschließlich 10.855 gehts hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG Alfred
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.