Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Manuelle Key Eingabe??

Twister0815

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Januar 2011
Beiträge
59
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
8
Ort
Daheim
Hallo
vielleicht kann jemand einen bösen anfänger helfen.

kann mir jemand sagen, wenn es überhaupt möglich ist.
wie und wo ich den key für canal+ nl eingeben kann.

entweder ist der key zu lang und es bleibt auch alles dunkel.

was mach ich falsch, bzw ist es überhaupt möglich?

orf ging ja ohne probleme, aber sonst beiss ich mir die zähne aus.

danke
 
OP
T

Twister0815

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Januar 2011
Beiträge
59
Punkte Reaktionen
8
Erfolgspunkte
8
Ort
Daheim
AW: Manuelle Key Eingabe??

super danke!!! hat super funktioniert

gibt es eigentlich eine möglichkeit ESPN hell zu bekommen.
ging ja super via austriasat, aber is ja leider nicht mehr.
 

los0r

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2010
Beiträge
106
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
38
AW: Manuelle Key Eingabe??

Hallo,

irgendwie klappt das bei mir nicht mit dem automatischen Update per roter Taste.
Wenn ich im Menü auf Smart Card gehe und dann auf Key Edit, kann ich leider nirgends die rote Taste bedienen...

Bin ich irgendwo falsch oder habe ich eine zu alte SW?
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Manuelle Key Eingabe??

das geht auch nur mit den Clone-softs vom DDC
lade dir von der Ku....TV seite die neue ILTV 1.3.36 runter wenn du schon eine neuere Soft mit Bootloader 1.1.5 hast brauchts du nur die Soft installieren dadurch bleiben deine einstellungen erhalten

mit der kannst dann die keys mit der roten taste einfügen
auch ist diese Soft super hab sie getestet, servereinstellungen bleiben auch gespeichert.
und mit dabei Wetter und RSS !
 

los0r

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2010
Beiträge
106
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
38
AW: Manuelle Key Eingabe??

Danke für die schnelle Antowrt...

Ich habe leider noch eine ILTV vom Dezember drauf.
D.h. ich habe noch den alten Bootloader und müsste so alle Einstellungen neu machen, sehe ich das richtig?

Ausserdem komme ich nicht mehr auf die Kunibert Seite.
Hat sich da was geändert?
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR

los0r

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2010
Beiträge
106
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
38
AW: Manuelle Key Eingabe??

Hallo Pegas,

hab jetzt mal die neue ILTV eingespielt.
Habe nun auch den roten Knopf gefunden :=)

Kann es sein, dass iwie nicht alle Sender von "Canal Digital" funzen?
Z.B so ziemlich alle xxx Sender oder ettliche HD Sender gehen nicht.

ORF funzt super...

PS: Gibt es in der neuen ILTV keinen Menüpunkt "Aufgenomme Dateien" mehr?
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Manuelle Key Eingabe??

na super das es geht
bei Canal Digital sind nicht alle hell das stimmt

Aufgenomme Dateien gibt es nicht mehr ist jetzt unter Datei Liste alle zu finden
 

los0r

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2010
Beiträge
106
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
38
AW: Manuelle Key Eingabe??

Alles klar,

vielen dank für deine schnellen Antworten, echt super.

Eine Kleine hab ich aber noch:

Kann man iwie bei der neuen ILTV die voreingestellten Favoritenlisten löschen?
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Manuelle Key Eingabe??

FAV selber kann man nicht löschen, aber wenn du die Sender in einer FAV-liste alle rauslöscht, dann wird diese leere FAV dann nicht mehr angezeigt.
 

los0r

Ist oft hier
Registriert
2. Juni 2010
Beiträge
106
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
38
AW: Manuelle Key Eingabe??

Hi Pegas,

hat leider nicht geklappt mit dem rauslöschen, sodass der Ordner sich dann automatisch in "leer" umbenennt. Hab es dann halt alles per Hand gemacht.

Eigentlich geht jetzt soweit alles, bis auf SkySport 2 HD.
Das ist der einzige Sender der nicht mehr funzt.
Hab auch schon bei "alle Sender" mir alle SkySport 2 HD Sender anzeigen lassen, aber keiner funzt mehr...

Bin ein bisschen ratlos
 
Registriert
30. August 2009
Beiträge
5.117
Punkte Reaktionen
10.914
Erfolgspunkte
113
Ort
GR
AW: Manuelle Key Eingabe??

hab SkySport 2 HD gerade getestet und funzt bei mir 11993/27500 H
Dortmund:ST.Pauli 2:0 ,70min
 
Oben