Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

.m3u Listen - Fragen/Antworten

Dieses Thema im Forum "Vavoo m3u listen" wurde erstellt von HostBuster, 13. September 2018.

Schlagworte:
  1. HostBuster
    Offline

    HostBuster Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Wo bekomme ich .m3u Listen, wo und wie den evtl. nötigen AuthKey, wie füge ich den AuthKey ein etc.

    Es wäre übrigens nett (und eigentlich selbstverständlich), wenn vor dem posten einer Frage die Suchfunktion des Boards benutzt wird, die führt ein recht ungenutztes Leben ;)

    Dies verhindert mehrmalige gleiche Fragen und dient der Übersichtlichkeit. Sie befindet sich im oberen Teil des Boards, gleich neben den Rettungswesten ;)

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2018
    #1
    hubi97, Neo26, BlackMoslim und 4 anderen gefällt das.
  2. HostBuster
    Offline

    HostBuster Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Die jeweils aktuellen Sender-Listen von VAVOO sind hier zu finden:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Achtung: das ist die "jungfräuliche Senderliste, die mit dem gültigen AuthKey ergänzt werden muss!

    Den gültigen AuthKey erhält man durch einen Blick in das vavoo.log einer Original Version von VAVOO - das befindet sich unter Android im Verzeichnis

    /storage/emulated/0/Android/tv.vavoo.app/files/.vavoo/temp
    @heblthom hat mit dem API Tester einen bequemeren Weg gepostet um an den AuthKey zu kommen - herzlichen Dank dafür:

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2018
    #2
  3. HostBuster
    Offline

    HostBuster Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Nun sitze ich da mit meiner (hoffentlich) funktionierenden .m3u-Liste - wie benutze ich die bzw. wie bringe ich die z.B. in KODI?

    Ich benötige eines der folgenden KODI-Addons:
    • PVR IPTV Simple Client
      Nachteil: unterstützt nur 1 Playlist
      Vorteil: unterstützt EPG
    • PlayList Loader
      Nachteil: kein EPG
      Vorteil: unterstützt mehrere Playlists
    • LiveStreamPro
      Nachteil: etwas kryptisch einzurichten
      Vorteil: unterstützt mehrere Playlists und zusätzlich .xml Playlists
    Diese Addons sind in engl. Sprache - rudimentäre Fremdsprachkenntnisse sind also von Vorteil ;)

    Anmerkung:
    PlayList Loader Vers. 1.2.1 macht zumindest bei einigen (wenn nicht bei allen) KODI Installationen Probleme, d.h. beendet sich mit einer Fehlermeldung.
    Abhilfe: Downgrade auf eine Vers. <= 1.2.0 oder Upgrade auf eine Vers. > 1.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2018
    #3
    dakon, pehedima und stefan1381 gefällt das.
  4. laying
    Offline

    laying Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    dann gäbs noch pvr iptv simple client multiple playlists für kodi 17 und 18 wenn man 2 playlisten braucht
     
    #4
    HostBuster gefällt das.
  5. HostBuster
    Offline

    HostBuster Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Richtig - allerdings hatte ich mit dem bisher nur Probleme ;)
     
    #5
    Hellraiser1 gefällt das.
  6. Neo26
    Offline

    Neo26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Liegt es an vavoo oder nur an mir das der Sender RTL crime seit Tagen nicht mehr läuft?

    Wenn ich hier falsch bin dann bitte löschen, habe keine Ahnung wo ich es sonst posten soll, da die meisten threads zu sind und ich wollte jetzt nicht extra ein neuen aufmachen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2018
    #6
  7. HostBuster
    Offline

    HostBuster Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    du bist schon richtig ;)
    Das liegt an VAVOO bzw. der IPTV-Liste, sind noch paar Sender
     
    #7
    Neo26 gefällt das.
  8. GrazerPiefke
    Offline

    GrazerPiefke Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    3
    RTL Crime läuft ja auch im Original vavoo nicht... Bis vor zwei Tagen lief er. seit gestern nicht mehr. Dafür geht ab heute wieder universal. Der war gestern auch schwarz. mein Tipp: wenn mal ein Sender nicht läuft im Original vavoo schauen ob er dort funktioniert. Wenn es im Original vavoo nicht funktioniert kann es eigentlich auf der Liste auch nicht funktionieren
     
    #8
    kburna, HostBuster und Neo26 gefällt das.
  9. tilak1
    Online

    tilak1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    #9
    kburna, HostBuster und Neo26 gefällt das.
  10. Neo26
    Offline

    Neo26 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier noch eine Anleitung von @tilak1 von der v-mod Seite, da erklärt er, was man mit dem ausgelesen key macht und wie man mit dem eine eigene m3u Liste erstellt.
    Vielleicht kann man die auch hier auf der Seite oben anpinnen das man nicht lange suchen muss.
    Danke an HostBuster und Tilak1 für eure Mühe.


    orginal Vavoo oder die Slim Version starten,
    auf Live TV und irgend einen Sender kurz anlaufen lassen.
    Vavoo beenden

    VLC öffnen und unter Media/Netzwerkstream den Link
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren vjackson Liste eingeben.
    Wiedergabe klicken und warten, bis die Sender geladen sind.
    unerwünschte Sender aus der Wiedergabeliste löschen.
    Wiedergabeliste als Vavoo.m3u speichern.

    an jeden Sender Link in der Vavoo.m3u muss nun noch der Auth Key
    angefügt werden.
    Dazu habe ich euch eine batch gebastelt, die das in einen Rutsch macht
    download unter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Nun öffnet ihr mit dem Windows Editor die vavoo.log Datei.
    zu finden unter User/AppData/Roaming/Vavoo
    dort steht der aktuelle Key drin, den erkennt ihr einfach an den vielen Buchstaben

    der Key beginnt bei vavoo-auth= und endet mit dem letzen Zeichen
    vor |seekable=0

    öffnet die herunter geladene replace.bat mit rechtsklick/bearbeiten
    und ersetzt den darin enthalten alten Key mit dem neuen aus der vavoo.log

    der Key beginnt dort auch mit vavoo-auth= und endet vor den Zeichen " } ^| Set-Content

    beenden/speichern und die bat Datei ausführen mit doppelklick

    nun wird eine vavoo_1.m3u mit dem neuen Key erstellt

    fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2018
    #10
    u040201, hubi97, stefan1381 und 2 anderen gefällt das.
  11. digidoktor
    Offline

    digidoktor Newbie

    Registriert:
    5. September 2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Die TV-Kanäle auf 212.8.253.113, wie FOX HD, wurden seit drei Tagen nicht mehr bearbeitet.
     
    #11
  12. powertonado
    Offline

    powertonado Newbie

    Registriert:
    29. April 2018
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin
    Kann das sein das da welche nicht gehen
    Kann das sein das da welche nicht gehen
    Auf vavoo gehen die ( fox und romance TV usw)
    Haben die da eine andere Adresse ip
    LG
     
    #12
  13. tilak1
    Online

    tilak1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    Fox und Sky Romance aktualisiert

    ich richte mich nach der vjackson Liste
    wenn dort die links nicht aktuell sind, dann bei mir auch nicht

    meldet ruhig nicht funzende links
    über die log Datei komme ich dann an die url
     
    #13
    HostBuster und Neo26 gefällt das.
  14. el_diablo666
    Offline

    el_diablo666 Newbie

    Registriert:
    5. September 2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hello.
    Erst Mal danke für die unermüdliche Arbeit und die Unterstützung hier im Forum!
    Kann es sein, dass in dem m3u File paar Sender, bzw. deren Links fehlen?
    Hab oberhalb die Liste schon angepasst, sprich einige Sender entfernt, aber wie im Bild in der Mitte zu sehen, steht in der Zeile EXTINF bereits der Key, allerdings ohne Sendernamen, oder fehlt hier einfach das EPG?
    Da unter in der http-Zeile der Key auch hinterlegt ist, kann ich die Zeilen vermutlich getrost löschen?
    Weiß ja ohnehin nicht, welche Sender es wären ;)

    Den Anhang 96905 betrachten
     
    #14
  15. HostBuster
    Offline

    HostBuster Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2018
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    @el_diablo666

    Ist das eine aktuelle Liste? NEIN! und was steht gleich im 1. Beitrag? Das:

    Warum respektierst Du nicht, was man schreibt?
    Das macht das ganze wieder unübersichlich und provoziert dadurch, dass wieder 1000x das gleiche gefragt wird.
    Der Sinn ist kein böser Wille, sondern schlicht und einfach eine Stelle, an der jeder schnell aktuelle Listen findet!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2018 um 15:33 Uhr
    #15

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden