Problema log cccam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von italiano100, 28. Februar 2013.

  1. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    come faccio a vedere il log della cccam con un server ipc

    sky ita buio non so se la hanno piallata
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    Perche non la metti nel Skybox e guardi?
     
    #2
  4. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    non ce lo qui
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    Devi avviare da telnet la CCcam con l´optione -d

    Esempio:

    CCcam -d
     
    #4
  6. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    non capisco ce un faq
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    Ma che FAQ??? Cosa non capsci? E cosi difficile di aprire telnet e fare avviare la cccam con l´optione -d ?
     
    #6
  8. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    non si apre con il ipc

    - - - Aktualisiert - - -

    mi dice es konnte keine verbindung hergestelt werden auf port23 verbindungsfehler
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    Vai nel Webinterface dell IPC. Li dovresti trovare anche il Log.
     
    #8
  10. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    Feb 28 10:46:15 cs-server CCcam: local ecm -> card /dev/SkyIta 0x9cd(0x000) sid 0x2b5d
    Feb 28 10:46:15 cs-server CCcam: local ecm <- card /dev/SkyIta error


    ce scritto solo questo
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    Allora non viene letta la sceda. Posta la tua cccam.cfg
     
    #10
  12. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    #SMARGO
    SERIAL READER : /dev/HDPlus smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/HDPlus 6000000
    SERIAL READER : /dev/SkyIta phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/Skyita 3570000

    F: ...... ......
    F: ...... .....
    F:
    SERVER LISTEN PORT : 12121


    # Example try to use SECA3 ecm first, then SECA2
    #SECA HANDLER: 1
    #
    # Example try to use SECA2 ecm first, then SECA3
    SECA HANDLER: 2
    #
    # Example to ignore all SECA2 ecm so a SECA3 card will not get SECA2 request which it cannot handle
    #SECA HANDLER: 3
    #
    # Example to ignore all SECA3 ecm so a SECA2 card will not get SECA3 request which it cannot handle
    #SECA HANDLER: 4
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    OK e la tua rules per udev?
     
    #12
  14. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    [TABLE="class: UdevReader"]

    [TH="class: tab3"] USB Port
    [/TH]
    [TH="class: tab3"] iSerial
    [/TH]
    [TH="class: tab3"] UDEV Name
    [/TH]
    [TH="class: tab3"][/TH]

    [TD="class: tab"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /dev/ttyUSB0
    [/TD]
    [TD="class: tab"] Reader 141
    [/TD]
    [TD="class: tab"]HDPlus[/TD]
    Change


    [TD="class: tab"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /dev/ttyUSB1
    [/TD]
    [TD="class: tab"] AH01B28Q
    [/TD]
    [TD="class: tab"]SkyIta[/TD]
    Change

    [/TABLE]
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.236
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: log cccam

    E il udev Name non lai messo! Come ti deve funzionare :D
     
    #14
  16. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: log cccam

    no ce messo ma non lo a copiato
    se fin daierie si a visto cosi
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.