Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

laptop in cccam cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 23. September 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    kann ich ohne den router und ohne switch/hub direct vpm pc (laptop) in die dream ins cccam cfg? mit dcc?
    es gibt da ein "direct crossover"

    mit dem ethernet cable gehts nicht?
    weiss das jemand.
    danke
    el pirate:smoke:
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: laptop in cccam cfg

    Da muss man ein Crossover Kabel benutzen, hast es fast schon selber gesagt!

    Ein aktiver Netzwerkhub mit 2 normalen Kabeln geht auch, er muss aber mit Strom versorgt sein!
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.221
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: laptop in cccam cfg

    Wozu möchtst du eine direkte VPN Verbindung aufbauen. Den hintergrund verstehe ich leider nicht. Eine direkte verbindung ist kein Problem. Wenn der Laptop über keine DHCP vergabe verfügt, so muss Laptop und Receiver eine Feste IP besitzen die im gleichen Netzwerk liegen. Mehr ist nicht zu beachten. VPN jedoch betreibt man nur wenn man eine sichere verbindung möchte, da die Geräte jedoch direkt verbunden sind ist es unsinn.
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.739
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: laptop in cccam cfg

    eine normales Patchkabel ..... ist immer 1:1 "verdrahtet"

    bei einem crossover-kabel ist das "senden - empfangen" einmal vertauscht ....... was ja auch logisch ist ...... wenn man zwei endgeräte direkt miteinander verbindet!


    deswegen merke dir: !!!!

    verbindest du netzwerkgeräte über einen Hub/Switch/Router ........ dann immer 1:1 Patchkabel


    verbindest du Endgeräte (PC<=>PC ; dbox2 <=> PC ; Notebook <=> dreambox) direkt miteinander (ohne Switch/Hub/Router) ..... dann immer ein Crossover-Kabel.
     
    #4
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: laptop in cccam cfg

    hola amigos, da ist ja der ganze adel zusammengekommen.

    bloede frage, was ist ein "patchcable"?

    danke
    das wird schon werden.:wacko1:
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.739
    Zustimmungen:
    3.640
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: laptop in cccam cfg

    alter falter ...... ist bei dir google kaputt ?? :DDD

    Patchkabel = 1:1 verdrahtet

    Crossoverkabel = einige Adern verdreht wegen senden & empfangen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: laptop in cccam cfg

    danke, so ist das.
    ausserdem seit ihr besser als googgle.

    die deb googgles.

    danke adios
    el pirate:whistle2:
     
    #7
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: laptop in cccam cfg

    ein patsch jabel ist ein stinck langweiliger ethernet(netzwerk) kabel,

    die bekanntesten die wir grad nutzen : cat5 oder cat6...usw.
     
    #8
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: laptop in cccam cfg

    danke fuer deine klare antwort.
    el pirate:smoke:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.