Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Läuft Digitürk Karte in der dm800se und cccam 2.21

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rodeo1983, 10. August 2011.

  1. rodeo1983
    Offline

    rodeo1983 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo wollte mir dieses Paket digitürk holen und wollte wissen ob diese Karte auch in meiner dreambox läuft. Oder was ich tun muß um sie zum laufen zu bringen
     
    #1
  2. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Läuft Digitürk Karte in der dm800se und cccam 2.21

    das kannst du mal vergessen.
    digituerk stellt das verschluesselungssytem um und im moment ist das nicht möglich.
    ist nirgendwo publik.

    hm,gibt schon einige,aber die verraten es einem nicht:(


    lass die finger von.
     
    #2
  3. rodeo1983
    Offline

    rodeo1983 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Läuft Digitürk Karte in der dm800se und cccam 2.21

    oh man. und totat tv geht das? suche nämlich etwas als zweite karte
     
    #3
  4. rodeo1983
    Offline

    rodeo1983 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Läuft Digitürk Karte in der dm800se und cccam 2.21

    jetzt eine frage. also ihr sagt digitürk geht nicht aber wie bekomme ich dann digitürk als share rein? also ich sehe digitürk per cs und cccam
     
    #4
  5. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Läuft Digitürk Karte in der dm800se und cccam 2.21

    nun , da gibt es mehrere möglichkeiten.

    1. noch die alte cryptoworks-karte, die aber ausgetauscht wird.
    wird also nicht lange dauern und die ist dann auch zu.

    2.diese blue ****** karte......, ist wie mit den alten didem/cerebro karten,
    läuft nicht alles drauf und wer weiss , wie lange sie unterstützt werden.

    3. wie gesagt, die irdeto2 karte, einige haben sie zum laufen gebracht, verraten es einem nicht , bzw. wollte einer ungelogen 400 euro dafür haben.

    4. payserver , die einem die c-line verkaufen..das sind die profis:emoticon-0114-dull:

    habs mir auch überlegt eine zu holen,hatte zuvor die cryptoworks karte aber das abo ist abgelaufen und im moment macht das wenig sinn...



    gruss
     
    #5
  6. rodeo1983
    Offline

    rodeo1983 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Läuft Digitürk Karte in der dm800se und cccam 2.21

    Und ich dachte hier sind die profis :)

    Schade schade aber dieses pairing ist doch eigentlich nicht legal oder?

    Das wäre doch als ob ich windows nur auf einem pc installieren kann den mir microsoft verkauft.

    Das muß doch einer hier wissen wie man die digi bzw total tv karten frei macht
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.