HowTo L Line Cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von werauchsonst, 29. Juli 2012.

  1. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    muss man für eine L Line pro Caid einen User anlegen ???? Oder geht das auch in einer Line und wie muss die dann aussehen für Caid 1702,1830,1833,0D05 ???

    Danke
     
    #1
  2. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: L Line Cccam

    Hi,

    über das Camd3 Protokoll können mehrere Caids übertragen werden. Der Aufwand wie bei newcamd ist nicht notwendig.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  3. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: L Line Cccam

    Hallo

    kannst du mir bitte noch zeigen wie das aussieht???

    normal : L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 1702 000000
    dann so : L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 1702,1830,1833,0D05 000000 ???

    gruß
    malatt
     
    #3
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: L Line Cccam

    Hi,

    die CCcam.cfg in Deutsch Cccam.cfg komplett in Deutsch läßt sich leider nicht darüber aus und da ich keine Erfahrungswerte habe wirst du es austesten müssen, falls sich sonst niemand mehr meldet.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.200
    Zustimmungen:
    552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: L Line Cccam

    Für jede CAID muss eine eigene L-Line geschrieben werden, da camd3 von sich aus nicht verrät welche Karten es anbietet.
     
    #5
    werauchsonst und Pilot gefällt das.
  6. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: L Line Cccam

    wie setzen sich die zahlen den hinter der caid zusammen`?
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: L Line Cccam

    Das steht in der CCcam.cfg in Deutsch beschrieben: (Link in obigen Post)

    # Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server
    #
    # L: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>
    #
    # Beispiel:
    #
    #L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080
     
    #7
  8. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: L Line Cccam

    ist es den immer 000080 oder auch bei ner bestimmten caid was anderes oder ist das egal das frage ich mich nur...
     
    #8
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.644
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: L Line Cccam

    Jede CAID hat eine dementsprechende ProviderID und die sollte auch gesetzt werden,
    nicht nur 6x 0 (Null). ... es sei denn, es wird nichts anderes verwendet.
     
    #9
  10. Rockerking
    Offline

    Rockerking Freak

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: L Line Cccam

    gibt es irgendwo eine liste oder wo finde ich diese?
     
    #10
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.644
    Zustimmungen:
    3.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: L Line Cccam

    Code:
    http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/de/Config/oscam.provid
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.