KPCS Systemvoraussetzungen

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von bebe, 18. März 2011.

  1. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.459
    Zustimmungen:
    1.333
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Hallo,

    mal von Ubuntu angesehen, reicht auch hier für KPCS ein normaler ThinClient mit CF Card als Festplatte oder braucht man da schon größere Geräte?

    bebe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KPCS Systemvoraussetzungen

    hi

    habe selber nen futro S400, 4gb CF und 512mb Ram und kpcs läuft sau gut ohne aussetzer

    gruß
     
    #2
    wiso46, Ducci und bebe gefällt das.
  4. bhshare
    Offline

    bhshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS Systemvoraussetzungen

    geil welche sau hat dir kpcs auf cf instaliert? :)

    CF ist gut kannst jezt beliebig clonen und cf karten mit kpcs verticken

    lol
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.