Keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von MM04, 29. September 2009.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe das problem das mein rechner meine D box nicht findet
    habe die IP direkt eingegeben,aber sie wird nicht gefunde
    was kann ich tun ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    wie bist du denn mit rechner und box verbunden??
     
    #2
  4. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    D Box und Rechner sind über einen Switsch mit dem Router verbunden
    Netzwerk an D Box ist OK
    Über Totalcomander komme ich auch drauf
    nur halt nicht direkt über den browser
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    dann ist mit deinem netzwerk alles ok.
    welches image hast du denn drauf??
     
    #4
  6. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    Ich habe das MD Image drauf
    Denke aber nicht das es daran liegt
    Da ich das Problem erst seid neustem habe
    Kann das auch am Betriebssystem liegen ?
    Habe von XP auf Vista gewechselt (neuer Rechner ),unter XP ging alles
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    gibst du die ip denn direkt ein, oder mit http:// vorher??
     
    #6
  8. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    eigentlich direkt
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #8
  10. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    Jetzt habe ich die IP +http eingegeben und es geht
    aber warum Heute und gestern nicht ?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    was gestern war interessiert doch keinen mehr :D :D
    bei manchen browsern geht es so und bei anderen halt anders :)
     
    #10
    MM04 gefällt das.
  12. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    Nix für ungut aber trotzdem danke
     
    #11
  13. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    wie geht das eigentlich mit dem Live Tv
    Muss mann da noch was instalieren
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    dafür brauchst du den vlc player.
    wir haben in der db aber auch andere programme dafür :)
     
    #13
  15. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung

    wo muss der dann hin
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung

    ganz normal installieren :)

    das hier könntest du auch mal probieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.