Keine Verbindung zu CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von whitesam, 6. November 2009.

  1. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    hab folgendes Problem:

    ich kann mit CCcamInfoPHP nicht den Status aufrufen.
    Meine Clients melden mir, ich währe offline. Die server sind aber on.
    Ich kann auch alles kucken.
    Bei CCcamInfo kommt immer: Aktualisierung fehlgeschlagen : Keine Verbindung zur xxx.xxx.x.xx:16001

    Ich habe schon eine neue Cam draufgemacht, das Image neu geflascht.
    Immer das gleiche. Wenn es mal läuft und ich schalte 2 - 3 mal um, ist wieder das gleiche Problem.

    Ich habe eine Dbox2 Nokia 2xI Sat mit Muticam
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    Was passiert, wenn du das in den Browser einträgst und Enter drückst: xxx.xxx.x.xx:16001?

    Nur um sicher zu stellen, das du das Proggi richtig installiert hast.
     
    #2
  3. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    Die Seite kann nicht angezeigt werden.

    Es hat ja mal funktioniert.
     
    #3
  4. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    Jetzt habe ich folgende fehlermeldung:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Programme\Digital-Eliteboard\DEB - CCcamInfoPHP\htdocs\common.php on line 1967
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    dann läuft CCcam definitiv nicht. oder jemand hat deine cccam.cfg verändert.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. whitesam
    Offline

    whitesam Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zu CCcam

    cccam läuft, da ich ja alles kucken kann.

    wenn ich reset mache, dann geht`s wieder.

    Im moment läuft es seit ca. 2 stunden ohne probleme.

    Hab jetzt die cccam 2.011 drauf gemacht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.