Keine Schreibrechte nach Installation.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Badly, 9. April 2011.

  1. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe eine S300 frisch aufgesetzt. 4 GB CF mit Debian Net-Install.
    Soweit so gut.
    Beim ändern der Netzwerkconfig kommt aber sofort....folgender Bildschrim, und es lässt sich nix speichern.

    Habe einen ähnlichen Thread hier im Forum gefunden, aber da war auch keine Lösung rauszulesen.

    Karte wurde vor installation Formatiert.

    [​IMG]

    Kartenauslastung ist normal

    [​IMG]

    Über einen Rat wäre ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Keine Schreibrechte nach Installation.

    du bist nicht root

    und du bist hier falsch!
     
    #2
    feissmaik und Badly gefällt das.
  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Schreibrechte nach Installation.

    Danke.....
    Läuft
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.