Talk Keine HD-Sender , SD alle da

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dogfight76, 12. Juli 2013.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.832
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    800'er Clone findet keine HD-Sender !?

    Alle SD-Sender da, nur bei HD "tunen fehlgeschlagen"

    Jemand einen Tip/Trick oder Tuner Defekt ??

    Also an meiner Anlage nicht es nicht ! VU+ Uno am selben Kabel - alles ok !!

    Gruß




    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Keine HD-Sender , SD alle da

    Mach mal nen Sendersuchlauf oder google mal nach matze settings und spiel die Liste mittels DreamboxEdit ein!
     
    #2
  3. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.832
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine HD-Sender , SD alle da

    Suchlauf schon gemacht, keine HD ! Settings von meiner VU+ eingespielt, aber bei allen HD nur "tunen fehlgeschlagen"


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.