keine cam id nach reboot

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von newspeedy, 27. Februar 2009.

  1. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen

    habe eine frage zu meiner dm500+

    wenn ich die box reboote wird immer angezeigt "keine cam id gefunden"
    wenn ich dann über das bluepannel die cam aktivire läuft alles i.o.

    frage: ist das normal das nach jedem reboot die cam wieder gestartet werden muss oder kann man das irgendwo konf. das sie mitstartet ?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: keine cam id nach reboot

    welches image??
    ein paar genauere angaben wären da schon von nöten!!!
     
    #2
  3. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine cam id nach reboot

    ich habe das gemini 4.3 images
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine cam id nach reboot

    nach dem Booten mußt du standartmäßig auch die cam neu einstellen und neu starten
     
    #4
  5. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: keine cam id nach reboot

    Den Fehler hatte ich auch nach dem ich die alte CCcam runter geschmissen hab und die neue installiert hatte. Du hast wahrscheinlich Auto-Camd eingestellt? Dann musst du dort das neue CCam einstellen dann sollte es wieder gehen!
     
    #5
  6. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine cam id nach reboot


    ja genau so ist es bei mir auch. habe die 2.0.10 runtergeschmissen und 2.0.11 installiert.

    bei der 2.0.10 hat er die cam immer mitgeladen. auto-camd ist aber ausgeschlatet.
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: keine cam id nach reboot

    autocamd iss auch was anderes!
    da kanst du jedem sender einen anderen camd zuweisen z.b.!!!!

    du musst cccam als defaultcamd(standardcamd)setzen!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.