Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kein zugriff auf dm per browser

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tato175, 9. April 2009.

  1. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wenn ich die box-ip eingebe, bekomme ich keinen zugriff.
    Firef.: "Verbindung unterbrochen
    Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
    Die Netzwerkverbindung wurde während des Verbindungsaufbaus unterbrochen. Bitte versuchen Sie es nochmals."

    IP stimmt aber lt. Router. Per Dreamstream E2 habe ich auch keinen Zugriff. Woran kanns liegen?
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    Tja..an vielem.....
    bisschen genauer...
    Box mal neu gebootet?
    Einstellungen auf dhcp?
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    Stimmen die Netzwerkeinstellugen der Box? Was der Router manchmal anzeigt, ist auch nicht immer hochaktuell.
    Mit dem Dreambox Control Center kannst Du Deine Box im Netzwerk suchen lassen.
     
    #3
  4. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    ja, dhcp, auch schon neustart, box wurde eine feste ip vom router zugewiesen. ist mir unerklärlich warum es nicht geht...

    dcc hat die gleiche ip die ich verwendet habe. per dcc komme ich auch rein
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    DHCP ON !!!!!

    mal Stecker raus, 10min warten Stecker rein, ON Taste dabei gedrückt halten.

    IP im Browser Eingeben die im Display steht, egal ob Sie anders ist als vorgegeben. (Feste IP)

    Welcher Browser?

    Mit Firefox vorhin erst so neu gemacht meine 800er.
     
    #5
  6. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    dhcp ist on
    boot mit gedrückter powert.: ip stimmt die ich immer verwendet habe
    im flashmodus habe ich mit der ip auch zugriff
    danach neustart, zugriff danach wieder nicht möglich
    per firefox, internet expl. probiert.
    per dcc habe ich eine verbindung
    unerklärlich
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    Hast Du auf Deinem Computer eventuell Java deaktiviert?
     
    #7
  8. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    java ist aktiviert
    router neu gestartet
    ich kann sie auch anpingen
    aber keine verbindung vom browser / web-if
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2009
    #8
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    Hast du das WIF-Plugin auch auf der Box installiert, oder ist es denn schon drauf?
    Wenn es schon drauf ist, solltest du es mal konfigurieren.

    <> Menü <> Erweiterungen <> WIF auswählen <> OK drücken <> gelbe Taste <>
     
    #9
    tato175 gefällt das.
  10. tato175
    Offline

    tato175 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    Unglaublich matlock!
    das web if ist zwar drauf und aktiv, aber -warum auch immer- war ne falsche ip eingetragen. die ip passt überhaupt nicht zu meinen router ip`s. router ip: 192.168.178... (fritz eben), dream hatte 195.277.278.10. ?!?!
    Aber super, jetzt läufts! ich/wir haben viel zu kompliziert gedacht.
    Besten Dank!
     
    #10
  11. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    wo wir grad dabei sind: ich bekomme die fehlermeldung neues webif installieren (von dreamstream).
    wohin muss ich das neuste webif (liegt doch bestimmt in der db, oder?) schieben, in welchem ordner der box? und dann über datei manager manuell installieren oder wie? welches webif ist denn aktuell genug und läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2009
    #11
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.758
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    In der Database liegt ein neues Webinterface hier: https://digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=7776

    Es gibt nun mehrere Möglichkeiten das zu installieren.
    Eine davon ist die Datei aus zu packen, als ipk Datei nach var/tmp zu kopieren und diese mit einer telnet Sitzung zu installieren.
     
    #12
  13. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein zugriff auf dm per browser

    was muss ich denn per telnet eingeben?
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.