Problem kein Tmc empfang navigon 2100

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von borki007, 23. September 2012.

  1. borki007
    Offline

    borki007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Moin.

    Habe mir ein gebrauchtes Navigon 2100 mit update zum 7310 drauf gekauft.

    Problem ist das ich kein Tmc empfang habe .
    Eingestellt ist auf alle Meldungen empfangen.

    Bitte helfen . Danke
     
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.802
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    @borki007
    Ist es jetzt ein 2100max oder ohne max Navi?
    Falls es ein 2100max ist dann haben wir hier im Angebot Bereich eine Offizielle Upgrade auf NAVIGON 4310.
    Was du drauf hast ist keine Upgrade sondern eine Gebastelte Version die auf dem Gerät läuft.
    Zu TMC:
    Hast du den lade Kabel angesteckt?
     
    #2
    borki007 und ruderbernd gefällt das.
  3. borki007
    Offline

    borki007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    Ohne Max.

    LadeKabel war die ganze fährt über drin .

    Bin von Hamburg nach Berlin gefahren. Waren auch Staus.

    Keine Info im navi.
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.802
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    borki007 gefällt das.
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    2100 ohne Max mit MN7 alt kein TMC! Es gibt hier eine MN775 mit Mixserv, da soll TMC auch auf dem kleinen 2100 funktionieren. Ansonsten teste mal iGO8, da hast du dann sogar TMC-PRO :smoke: Da brauchst du auch nichts basteln, Software auf dei SD-Card, Karten, Poi´s, Dem, Building dazu und los gehts. iGO8 habe ich als Upp hier im Board, auch ein passendes Startmenü. Findest du an meiner "Pinnwand" im Profil
     
    #5
    strotti, Boss71 und borki007 gefällt das.
  6. borki007
    Offline

    borki007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    moin

    Habe noch mal nach gesehn es ist doch ein 2100 max . Sorry

    Danke noch mal für die hilfe
     
    #6
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.802
    Zustimmungen:
    28.089
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #7
    borki007 und ruderbernd gefällt das.
  8. borki007
    Offline

    borki007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    Moin. Habe jetzt alles neu gemacht von 2100 zu 4310 alles geht ausser Tmc
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #8
  9. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    TMC Hardware war auch immer so ein Thema bei den Geräten so weit ich weiß. Wenn es mit Offitieller Software nicht funktioniert mit dem TMC ist wohl die HW defekt. Wird das TMC Zeichen angezeigt? Wo steht der Suchlauf?
     
    #9
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    Hast du denn über schon mal eine reale Testfahrt gemacht?
     
    #10
  11. borki007
    Offline

    borki007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    Ja . Bin miten durch ein stau gefahren . Kann Mann denn Tmc Sender Manuel einstellen.
     
    #11
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    Was zeigt die Senderanzeige denn an?
     
    #12
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    @borki007
    Und du hast auch die richtige TMC.nfs im map Ordner?
    Sie muss aus dem gleichen Quartal stammen, wie deine Karten.
    Siehst du oben rechts das TMC Symbol?
     
    #13
    ruderbernd gefällt das.
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.278
    Zustimmungen:
    19.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    @ borki
    Wenn du nicht antwortest können wir nicht helfen :emoticon-0112-wonde
     
    #14
    rocketchef gefällt das.
  15. borki007
    Offline

    borki007 Newbie

    Registriert:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hamburg
    AW: kein Tmc empfang navigon 2100

    Moin . So karten sind Q4 . 2011 und TMC .Das TMC symbol ist da.


    Premium Tmc FR@v-Traffic2009 (1.0.0)
    Premium Tmc UK@TrafficNaster2009 (1.0.0)
    Premium Tmc FIN@Destia Traffic2009 (1.0.0)
    Premium Tmc NOR@Destia Trafic2009 (1.0.0)
    Premium Tmc SWE@Destia Traffic2009 (1.0.0)
    Premium Tmc -@Asfinag 2009 (1.0.0)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.