Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem kein Sirius unter Newnigma ?!?!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sH4wN.o7, 8. November 2011.

  1. sH4wN.o7
    Offline

    sH4wN.o7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,


    also ich habe das newnigma2-exp-dm800se-19-10-2011-SIM2.10-SSL84 Image auf meiner Clone mit einem DVB-S Tuner.

    Nun habe ich das Problem, dass ich bei der Konfiguration der Empfänger nur Astra, Hotbird und andere diverse
    Empfange, jedoch nicht den Sirius 4.8 oder Sirius 5.0.

    Weiß einer, wie ich das einstellen kann, bzw. über das Bluepannel evtl. laden kann, damit ich diesen Sateliten
    dann in meiner Liste habe?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Sirius unter Newnigma ?!?!

    Hast du die satellites.xml überprüft, ob sie da drin sind?
     
    #2
  3. sH4wN.o7
    Offline

    sH4wN.o7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Sirius unter Newnigma ?!?!

    Da ist nur Astra 4A/1E 4.8°E
    Kann es sein, dass Sirius von Astra aufgekauft wurde?
    Vorher hatte ich Sirius über 5.0°E auf einer anderen Box empfangen.
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.421
    Zustimmungen:
    4.061
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Sirius unter Newnigma ?!?!

    Dann kopier dir doch eine aktuelle satellites.xml auf die Box.
    dort kannst du eine generieren: satellites-xml.eu
     
    #4
  5. sH4wN.o7
    Offline

    sH4wN.o7 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Sirius unter Newnigma ?!?!

    Das Problem war, dass ich die Bezeichnung Astra 4A so nicht kannte, nämlich nur unter Sirius..
    Jedoch habe ich jetzt einmal die aktuelle Satellites.xml erstellt und unter 4.8E suchen lassen,
    hat alles perfekt funktioniert, bis auf ein paar die ich vermisst hatte.. Da habe ich es aber so gemacht,
    dass ich die Positionvon position="48" in position="50" geändert und mir so die restlichen kanäle besorgt.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.