Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von subseven1970, 14. Juni 2010.

  1. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo jungs,


    wollte heute endlich meinen server mal zum laufen bringen.
    dm 500 angschlossen mit emu cccam 2.1.1 und unter portforward in der erweiterten einstellung habe ich einen eintrag:
    an die ip der dm 500 mit port 12000 gestellt.

    bekomme aber beim testen(canuseeme) keinen erfolgreichen test an diesen besagten port.

    dm 500 hat verbindung ins internet , dyndns eingestellt und läuft.
    config richtig bearbeitet .

    die karte musst ja nicht drinne sein damit das läuft??

    habt ihr da eine lösung??
    mit der seite"portforward" komme ich nicht weiter:JC_hmmm:
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

    Hi.

    Haste auch den Hacken davor reingemacht? Denn erst dann ist es auch aktiv.

    gruss
     
    #2
  3. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

    hi,

    du meinst unter portforward den haken?
    sicher doch.....:emoticon-0125-mmm:

    gruss
     
    #3
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein Portforwarding an Dir-Link 100 möglich

    so mädels,

    habe das problem gelöst.
    keine ahnung wie und warum...aber ich kann bei mir nur den port 12000 öffnen.
    egal.......hauptsache es luppt:dance3::dance3:


    grüßele
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.