Talk kein HD nach Softwareupdate

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von battalg, 11. August 2013.

  1. battalg
    Offline

    battalg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    brauche mal Hilfe...

    zunächst siehe Bild
    [​IMG]

    bevor ich den Softwareupdate durchgeführt habe stand dort wo das X ist 1920x1080 als Auflösung. Nach dem Softwareupdate stand 720 x 3... (hab mir die Zahl leider nicht gemerkt). Es hat mich schon gewundert mit der Auflösung bei den HD-Sendern. Als ich das bemerkt habe, habe ich den REciever neu gestartet, seitdem steht da nur noch das X und alle HD sender zeigt der Reciever in SD.
    Ich habe neu geflsht aber immer noch das selbe.

    Ist mein REciever kaputt?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. battalg
    Offline

    battalg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein HD nach Softwareupdate

    [​IMG]wie kann ich ein foto hochladen?
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: kein HD nach Softwareupdate

    musst auf einen externen Hoster legen und dann z.B. verlinken
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.