Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Digital-Bini, 1. Juli 2012.

  1. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Moin,

    ich experimentiere gerade mit einem E3132 wo Gopal PE 5.5-87821 drauf läuft. Versuche Navigon 7.4.3 build-793 zum Laufen
    zu kriegen, leider bisher ohne Erfolg :emoticon-0120-doh: . Diverse User-Settings probiert, aber nichts funktioniert:fie:. Kein GPS-Signal, aber auch
    kein GPS-Symbol...! Weiß jemand ob's ne Möglichkeit gibt, oder ist das Hoffnungslos???

    Schöne Grüße
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hallo
    Wie startest du MN7
    Hast du mal die gpstmc.dll und gpstmc.pil von deiner Gopal-Version in den Ordner Navigon kopiert ?
    Diese Dateien findest du unter My Flash Disk/navigation !
    Das Port2 und Baudrate 4800 oder 57600 in dei Usersettings eintragen eine der beiden Werte sind die richtigen,nach Änderungen immer ein Softreset machen !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2012
    #2
  3. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    ...starten mit einem einfachen Startmenu.
    - gpstmc.dll und gpstmc.pil habe ich aus Gopal in Navigon kopiert.
    - Port u. Baudrate habe ich ebenfalls beides ausprobiert mit Reset (Hard, Soft),
    keine Veränderung...!?
    Grüße
     
    #3
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Das verstehe ich jetzt nicht warum du nach den Änderungen kein GPS bekommst !
    Gopal muss beendet sein ,es darf also nicht im Hintergrund laufen !
    Bei Gopal bekommst du aber GPS ?

    Mfg
     
    #4
  5. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Gopal läuft nicht im Hintergrund!
    Mit Gopal läuft er einwandfrei...! Wenn ich Navigon starte, kann ich soweit auch
    auf alles zugreifen, nur er findet kein GPS-Signal!

    Gruß
     
    #5
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hallo
    Tut mir Leid dann weiß leider auch keinen Rat mehr voran es liegen kann !
    Mfg UFO1
     
    #6
  7. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hallo,

    ich kann Dir mal einen lauffähigen Dump von Navigon_7.7.5 Build447 senden. Wenn Du mir Deine e-Mail Adresse per PN sendest und Dein e-Mail Fach min. 3 GB fasst.

    Gruß

    be.ge
     
    #7
    blueeye999 und Digital-Bini gefällt das.
  8. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    ...3 GB, keine Chance! Aber trotzdem, vielen Dank!

    Grüße
     
    #8
  9. blueeye999
    Offline

    blueeye999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hi
    ich habe die Soft für MN7.7.5
    Ich bekomme aber beim Start immer die blöde Meldung Error #2 (CreateFile BOOTUP)
    Hast du für den myflashdisk eine geeignete autorounce für SD?
    Danke
    Grüße
     
    #9
  10. Digital-Bini
    Offline

    Digital-Bini Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein GPS-Signal, kein GPS-Symbol...

    Hi!

    Ich hab's leider nicht mehr, aber Google mal nach "einfaches startmenu" dann wirst
    Du das Startmenu finden, was ich eingesetzt habe und bei mir super lief..!

    Gruß
    DB
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.