Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst kein freier tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von majeczka, 19. Dezember 2011.

  1. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hallo an Alle

    habe folgendes problem , wenn ich aufnehme auf interne hdd ( dm 800se hd kabel unitymedia )und dabei was anderes gucken will kommt meldung
    "" kein freier tuner "" , ist das normal ? , oder habe ich nicht die richtige einstellung (Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-eB-2011-12-17)
    das image läuft sonnst perfekt , hier dank an eB
    grüsse majeczka
     
    #1
  2. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein freier tuner

    Das ist normal, Du hast ja nur einen Tuner ;-)
     
    #2
  3. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: kein freier tuner

    Hi designrocker

    danke für Deine schnelle Antwort , obwohl schade das es nicht geht ( grins ... grins )
    grüsse majeczka
     
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.348
    Zustimmungen:
    3.978
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein freier tuner

    Zweiten Tuner (USB) installieren.
     
    #4
  5. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: kein freier tuner

    ist es nicht möglich aufzunehmen und gleichzeitig was anderes zuschauen wenn beide auf dem gleichen transponder sind?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein freier tuner

    Ja das geht aber auch nur das mit einen Tuner. Ansonsten USB - DVB-C/T oder DVB-S2 Tuner von Sundtek !
     
    #6
    majeczka und Frischling gefällt das.
  7. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: kein freier tuner

    Hallo und ein dickes DANKESCHÖN an ALLE , ich probiere es mall mit einem zweitem Tuner ( USB ) , lass mir sowas zu Weihnachten schenken ;-)
    berichte dann ob es geklappt hat
    grüsse majeczka
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.