Gelöst kein freier tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von majeczka, 19. Dezember 2011.

  1. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    Hallo an Alle

    habe folgendes problem , wenn ich aufnehme auf interne hdd ( dm 800se hd kabel unitymedia )und dabei was anderes gucken will kommt meldung
    "" kein freier tuner "" , ist das normal ? , oder habe ich nicht die richtige einstellung (Newnigma2-exp-SIM2.10-SSL84A-DM800SE-eB-2011-12-17)
    das image läuft sonnst perfekt , hier dank an eB
    grüsse majeczka
     
    #1
  2. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein freier tuner

    Das ist normal, Du hast ja nur einen Tuner ;-)
     
    #2
  3. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: kein freier tuner

    Hi designrocker

    danke für Deine schnelle Antwort , obwohl schade das es nicht geht ( grins ... grins )
    grüsse majeczka
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein freier tuner

    Zweiten Tuner (USB) installieren.
     
    #4
  5. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: kein freier tuner

    ist es nicht möglich aufzunehmen und gleichzeitig was anderes zuschauen wenn beide auf dem gleichen transponder sind?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein freier tuner

    Ja das geht aber auch nur das mit einen Tuner. Ansonsten USB - DVB-C/T oder DVB-S2 Tuner von Sundtek !
     
    #6
    majeczka und Frischling gefällt das.
  7. majeczka
    Offline

    majeczka Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    keine Interesse
    Ort:
    Sonnige Terasse
    AW: kein freier tuner

    Hallo und ein dickes DANKESCHÖN an ALLE , ich probiere es mall mit einem zweitem Tuner ( USB ) , lass mir sowas zu Weihnachten schenken ;-)
    berichte dann ob es geklappt hat
    grüsse majeczka
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.