Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem kein Flashen aus dem Ram

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sonyboys, 17. Juni 2012.

  1. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    Hallo
    ich habe auch sei gestern gleiche Problem mit einer DM800 HD Clone und habe selber mit seriellem Kabel probiert,aber nach Ca. 1 Std wollte box nicht aus dem ram Flaschen.
    Alles um sonst gewesen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2012
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box defekt?

    Welche Fehlermeldung?
    Welche Sim?
     
    #2
    sonyboys gefällt das.
  3. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: Box defekt?

    Die Box zeigt egal was man macht nach dem Einschalten folgendes im Display an:

    DreamMultimedia
    -> error!
    look at Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    * ERR01: NO CA FOUND

    diesen Fehler zeigt es im Display.
    egal welche image ich nehme klappts nicht.An Sim stehet kein zahl oder nummer aber ich gehen davon aus das ist 2.01
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    sonyboys gefällt das.
  5. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    leider nein,ist nicht drauf und an meiner sim stehet nichts drauf....
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    sonyboys gefällt das.
  7. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    Ja es sitzt richtig im Halterung Fest.Ich werde diese image probieren und werde berichten.
    Bei mir ist auch problem das seit paar tage Display auch schwartz ist und ich sehen keine fehler mehr.Ich werde dise image probieren und werde ich berichten.

    Habs probiert aber pasiert genau gleich wie mit anderen image....
    ich weises nicht mehr.............
    ewentuel die 4 grosen elkos austauschen????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    Sind die Elkos denn aufgebläht?

    Was kam jetzt als Fehlermeldung?
     
    #8
    sonyboys gefällt das.
  9. sonyboys
    Offline

    sonyboys Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1.391
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    Digital Elitebo
    AW: kein Flashen aus dem Ram

    ja zwei sehen schlecht aus aber ich habe verbindung zum box über DreamUp.
    das ist was mich durchnander bringt, und problem mit Display ist auch noch da bleibt dunkel und ich kann keine fehler meldung sehen.
    das wegen werde ich versuchen diesen 4 elkos austauschen.
    Gruß
    sony
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.