Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von netty69, 15. Februar 2014.

  1. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    habe eine gigablue quad und eine solo2 auf der gigablue kann ich die sender sehen und auf der solo nicht :-(
    woran könnte das liegen?
    habe einen neuenn sendersuchlauf gemacht hat aber nichts gebracht

    dect und wlan der fritzbox in der nähe hab ich auch mal abgeschaltet auch ohne erfolg
     
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.647
    Zustimmungen:
    9.172
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Ich verschieb mal in den vu+ bereich, denn an der anlage kann es nicht liegen, da die giga läuft
    [​IMG]u040201
     
    #2
    netty69 gefällt das.
  3. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Dann spiele dir halt mal fertige Settings auf, z.B. die von der GigaBlue, wo die Sender laufen bzw. gefunden werden.
     
    #3
  4. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    die sender werden ja gefunden aber ich werd die settings von der gigablue mal testen
     
    #4
  5. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Naja, dann brauchst dir auch nicht die anderen Settings einspielen. Dachte, dass die Sender nicht gefunden werden. Karte steckt richtig in der Vu+?
     
    #5
  6. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    ja ist richtig drin selbst mit den settings von der quad gehts nicht bild bleibt schwarz
     
    #6
  7. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Karte ist mit Chip nach unten und vorne in der Vu+? Die Klappe an der Solo² geht noch zu, wenn die Karte im Slot steckt? Welche Softcam läuft?
     
    #7
  8. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    2.3.0 läuft
     
    #8
  9. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Wenn die oben genannten Dinge stimmen bzw. gehen, dann müssen die Sender laufen. Da wärst du der Erste, bei dem sie nicht gehen würden.
     
    #9
  10. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    ok dann bin ich der erste :emoticon-0179-headb
     
    #10
  11. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Ist ja eine Viaccess Karte, oder?
     
    #11
  12. netty69
    Offline

    netty69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    hab sie noch nie in der hand gehabt :)
     
    #12
  13. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Hast Du überhaupt kein Bild bei der Solo
     
    #13
  14. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Und warum behauptest du dann, dass sie richtig in der Vu+ stecken würde?! So macht das relativ wenig Sinn mit dir.
     
    #14
  15. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: kein FL TV und Brazzers TV auf solo2

    Weil er sie vermutlich per share bekommt und sie auf einer Box geht auf der anderen nicht, läuft soweit ich weiß bei ihm über einer Server.
    Daher kann die Karte nicht der Ursprung sein.
    Der Fehler muss irgendwo bei den Einstellungen im Server zu suchen sein.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.