Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kein Eurosport 2 hd xtra

roth2000

Newbie
Mitglied seit
24. April 2012
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
2
Hallo zusammen,

ich besitze eine Opticum xp406 Sat und empfange nach Suchlauf kein Eurosport 2 hd xtra, hat jemand einen Tipp woran es liegen kann?

Gruß
 
OP
R

roth2000

Newbie
Mitglied seit
24. April 2012
Beiträge
16
Erhaltene Reaktionen
2
Hallo,
ich bin Klient bei einem CS Sever.
Trotzdem allem müßte ja nach einem Sendersuchlauf zumindest der Sender angeboten werden.

Oder?
 
Mitglied seit
2. November 2012
Beiträge
14.003
Erhaltene Reaktionen
12.596
@ultima
Bei manchen Resis heißt er wohl nicht genau so, wenn aber ein Eurosport auf diesem Transponder liegt hat er ihn ja.
Wenn er es allerdings nicht hinbekommt den Transponder zu scannen ist ihm wohl auch nicht zu helfen.
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.993
Erhaltene Reaktionen
4.793
Eurosport 1 HD liegt auch auf dem Transponder (11111 / H /22000 FEC 2/3)
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben