Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von fichte19, 8. Februar 2008.

  1. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Leider habe ich trotz guter Signalstärke bei diesem Programm kein Bild und Ton.
    Transponder: 57
    Frequenz (downlink): 10.832 GHz (oder 10832.25 MHz)
    Polarisation: Horizontal
    Sendenorm: MPEG-2 / DVB
    Symbolrate: 22 000 ksym/s (oder 22 Msym/s)
    FEC: 5/6
    VideoPID: 32
    AudioPID: 33
    PCRPID: 32
    SID: 61900

    Weder beim He@d sd790 fta noch beim Digicorder S2.
    Das Prog ist weder verschlüsselt noch sonst wie gesperrt. Alle anderen Proggamme laufen super. Auch manuelle Eingabe bringt keinen Erfolg.
    Wer weiß Rat
    :O :( :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    hat denn keiner eine Idee woran es liegen könnte??:O
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    UNd? was soll das sein?????....
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Willst Du den wirklich gucken!?:fie:
    Der Kanal heißt "Bibel TV" ,läuft auf Astra 19.2.
     
    #4
  6. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Hallo
    Es sind die Daten um dieses Programm (Bibel TV) manuell in den Receiver einzugeben. Dieses Programm ist nur 1 Beispiel weil ich davon eben diese Daten habe. Es gibt aber noch ein paar andere Programme die ähnliche Signalstärke haben und wo es auf allen meinen Receivern schwarz bleibt.:O
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Pre****e etc. funktioniert aber,oder?
     
    #6
  8. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Hallo
    Ansonsten strahlt die Sonne hell. :hell
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Versuche folgendes:Lösche die gesamte Kanalliste und scanne deinen Satelitten noch mal komplett neu!Ist zwar etwas mehr Arbeit, aber sonst habe ich keine andere Erklärung für Dein Problem.
     
    #8
  10. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Hallo
    danke für die Antworten pukthefly. Aber auch beim Digi S2 das gleiche.
    Kann das an der Sat-Antennenausrichtung liegen? Aber viele sonstige funktionieren ja. Sogar einige Hotbird und Astra 23,5° sind ohne Probs zu empfangen.:O
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Worauf hast Du deine Antenne ausgerichtet?
    Astra 19.2,Astra 23.5,Hotbird 13.0 etc.?
     
    #10
  12. fichte19
    Offline

    fichte19 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Ist auf Astra19,2° ausgerichtet.
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Bild und Ton trotz guter Signalstärke

    Jetzt muß ich leider passen!Tut mir leid,ich habe keine ahnung woran es sonst noch liegen könnte.Oder schau mal nach ob du diese Sender 2 mal in deiner Liste hast.Manchmal kommt es vor das sender mehrmal aufgelistet sind aber nur einer davon läuft.
    gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.