Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kaufberatung 4-5 Sender streamen?

saki

Meister
Mitglied seit
1. Januar 2009
Beiträge
886
Erhaltene Reaktionen
63
Hi,wollte wissen welche Möglichkeiten gibt es alles damit ich ca.4-5 Sender streamen kann?Es soll das Kabelnezt von Unitymedia benuzt werden.Danke
 

axel

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
9. September 2011
Beiträge
11.020
Erhaltene Reaktionen
39.522
Hi,

dazu empfehle ich erst einmal ein Panel:

IPTV Panele

Desweiteren brauchst Du HW, die das Signal abgreifen und transcodieren kann.

Gruß
 
OP
S

saki

Meister
Mitglied seit
1. Januar 2009
Beiträge
886
Erhaltene Reaktionen
63
@axfa77

Danke für den hinweis auf das Panel,das hab ich schon.Mir ging es mehr um die Hardware und das Transkodieren usw.welche es möglichkeiten alles so gibt.Danke
 

axel

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
9. September 2011
Beiträge
11.020
Erhaltene Reaktionen
39.522
Hi,

da kannst Du hier mal rumwühlen:

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


Da gibt es mitunter sehr teure HW, aber auch günstige.

Kommt drauf an, in welchem Rahmen Du das betreiben möchtest. ;)

Gruß
 
OP
S

saki

Meister
Mitglied seit
1. Januar 2009
Beiträge
886
Erhaltene Reaktionen
63
Es soll im Rahmen Semi sein mehr nicht,wichtig ist das der Stream Ok ist.Danke
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.622
Erhaltene Reaktionen
22.662
Ein guter Gaming Server sollte das schaffen. Diesen ausgestattet mit 1 oder 2 TV Karten. Das ganze kannst du das mit Maxdata sein script transcodieren und die sender selbst mit dem Linux tool Astra die Sender einlesen.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
S

saki

Meister
Mitglied seit
1. Januar 2009
Beiträge
886
Erhaltene Reaktionen
63
@Phantom

Auch ein guter hinweiss wegen ein Gaming server.Welcher Gaming server wäre dafür gut?Als Tv karten habe ich schon 6205 für kabel.Es soll ja alles passen zusammen mit den Gaming server,hate vor Monate nur Probleme.Danke
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.622
Erhaltene Reaktionen
22.662
Es kommt mehr auf den CPU an. Es sollte ein i7 der neusten Generation sein. Oder du Transcodierst über GPU, dann kaufe dir eine Nvidia 1080.
 
OP
S

saki

Meister
Mitglied seit
1. Januar 2009
Beiträge
886
Erhaltene Reaktionen
63
Habe eine Gtx 970 die ich für Videobearbeitung benuzte schon mit ein I7 4790k,wollte aber mir dann eine neuen KOnfigurieren der für meine zwecke dann ist.Danke
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.622
Erhaltene Reaktionen
22.662
Der CPU reicht schon. Wenn du nicht mehr wie 4 Strams bereit stellst, wird das kein problem werden.
 
OP
S

saki

Meister
Mitglied seit
1. Januar 2009
Beiträge
886
Erhaltene Reaktionen
63
Mehr als 4 aufkeinenfall,mir geht es nur das der Stream ok ist und das ich keine Tonausetzer habe usw.Danke
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.622
Erhaltene Reaktionen
22.662
So weit würde ich nicht gehen, Dieser hat nur 4 Kerne. Das entspricht 8 Sender, einen pro Thread.
 

h00re

Hacker
Mitglied seit
15. August 2009
Beiträge
350
Erhaltene Reaktionen
51
So kannst du nicht rechnen...

4-5 per CPU macht der. Kommt ja immer aufs preset an

Wenn du aber Quicksync nutzt dann schafft der 11-12 je nach Hardware..


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
24.622
Erhaltene Reaktionen
22.662
Mehr geht immer, nur dann läufst du die Gefahr das es instabil wird.
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben