Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von bruzzler2809, 9. Februar 2011.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,
    habe mittlerweile eine D02 Karte von Sky zugeschickt bekommen und die auch aktivieren lassen (bereits 2x!!). Der VIP2 meldet aber immer "Verschlüsselt" und "Irdeto no Access"
    DIe Karte wurde aber als "BetaCrypt" erkannt...
    Weiß jemand was das bedeutet bzw. was ich machen muss?

    Danke für Hilfe und Grüße
    Bruzzler
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    Hallo bruzzler,

    hast du schon Iltv drauf oder nur die Orginalsoft?

    Mlg pioten
     
    #2
  3. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    ILTV ist drauf... und laut Sky auch definitiv aktiv...
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    auf welchen Sender hast du gestellt, als das Freischaltungssignal kam.
    Bei mir wars auf Sky Sport Info gestellt. So lange bis es hell war darf auch nicht hin und her gezappt werden.
    User haben berichtet: auf Sky Sport Info gestellt. Den Vip über Nacht auf sport info angelassen, nachdem sie die Freischaltung nochmals angefordert haben. Nächsten früh war alles hell.
    Karte hast du richtig rum drin: Chip nach oben und vorn zum Vip zeigend?

    Mlg piloten
     
    #4
    bruzzler2809 gefällt das.
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    geh mal im menü auf smartcardinfo und wähl die Karte an. da gibt es use nagraprotokol und use irdeto protokol. letzteres muss ausgewählt sein, also ruhig nochmal anwählen.
    Bin leider nicht am Receiver, kann daher nicht genau sagen, wo es steht.
    Auch wenn sky die Karte als aktiv hat, kann es sein, dass du noch kein Freischaltsignal erhalten hast, daher ggf. mal länger sport info laufen lassen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    Habs während der Arbeit auf Sport Info gestellt gelassen, als ich heim gekommen bin war immer noch nix... Karte ist richtig drin, ja wird auch erkannt

    Das Irdeto ist auch ausgewählt, die Karte wird erkannt.
    Ich hab das Signal nochmals angefordert, aber ich mach mir keine Hoffnungen, dass es klappt ehrlich gesagt...
    Was bedeutet denn diese Fehlermeldung mit dem Irdeto no access??
     
    #6
  7. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    Hallo.

    Mit welchem Anbieter denn?

    Eventuell brauchst dann ne P02 ?!


    Gruss
    Nobody1972
     
    #7
  8. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    Oh mann, wieviele Karten gibts denn da?? Der Bauträger nutzt ein Glasfasernetz von m-net. Keine Ahnung was ich da für eine Karte brauch... die G02 von Kabel Deutschland lief ohne Probleme auf dem Sky Receiver. Jetzt hab ich die D02 ebenfalls mit KabelDeutschland Logo...
     
    #8
  9. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    wo kann ich denn definitiv nachfragen welche karte ich für diesen Anbieter (m-net) brauche??? hab mittlerweile schon die dritte karte und keine funzt...
     
    #9
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    Das müßte dir M-Net sagen können, aber da du sagst, dass es sich um Glaskfasernetz handelt, wirst du sicher die P02 brauchen, da sowas nicht am KDG-Backbone hängt und wenn doch, dann nur über Umwege. Daher sicher die p02, wie bei den meisten privaten Kabelnetzbetreiber.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    na gut mittlerweile ists eh egal, weil ich ein Werksreset durchgeführt hab, und die Orig. Soft draufgespeilt. Danach wieder ILTV. Aber nun hab ich überhaupt keinen Empfang mehr - bekomme die Meldung "Kein Service" bzw. "Software und Datenbank stimmen nicht überein". Und beim Sendersuchlauf findet er gar kein Programm mehr...Kann ich irgendwo eine funkltionierende ILTV Kombi Software/Datenbank für Kabel finden?
    Ich glaub ich schick das Ding zurück, ich komm wohl einfach nicht klar damit...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #11
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    Die Software hier sollte gehen, wenn du einen VIP2 hast:
    Digital Eliteboard - Downloads - ILTV-VIP2- 22.12.2010- ORF-ok

    Aber wichtig ist, dass du die einen Sendersuchlauf machst und du dir die Daten von deinem Netzbetreiber geben läst, dazu gehören z.b. die Symbolrate etc.
     
    #12
    Pilot und bruzzler2809 gefällt das.
  13. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    und was is mit der datenbank? kann ich nicht einfach nochmal alles reseten? Ganz am Anfang hat er ja auch Programme gefunden, nur jetzt nicht mehr...
     
    #13
  14. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    da du einen Werksreset durchgeführt hast, sind die Sender, die du gefunden hast wieder raus.
     
    #14
  15. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Sky nicht empfangen..."Irdeto no Access"

    ja das dachte ich mir schon, aber mittlerweile findet er ja nichtmal mehr die standardprogramme.
    kanns evtl. daran liegen, dass ich versucht hab, andere Settings (von jemand hier ausm Forum) einzuspielen? Seit dem zickt er nämlich...
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.